Página 4 de 10 PrimerPrimer 12345678910 ÚltimoÚltimo
Resultados 31 al 40 de 99
  1. #31
    Usuario Foroaviones
    Registro
    16 ene, 13
    Ubicación
    Siempre que puedo,...... en las nubes
    Mensajes
    643
    Cita Iniciado por Roca46 Ver Mensaje
    Hola Russo,
    La instalación no sólo se rige basándose en dónde está el ejecutable, sino que hace uso del registro de Windows para saber dónde se instaló la última versión.
    Por ejemplo:
    Instalamos la V1.0 en C:\Program Files (x86)\SkyAi
    Al instalar la V1.5 (para la misma plataforma) automáticamente el instalador nos llevaría a C:\Program Files (x86)\SkyAi. Eso es gracias a que la V1.5 usa la misma GUID o código de instalación que la versión posterior, por lo que la instalación es acumulativa, es decir, se une y cambia de nombre a 1.5. Eso se nota si nos dirigimos a "Agregar o quitar programas" podremos apreciar que el título Sky AI Traffic V1.0 a pasado a llamarse Sky AI Traffic V1.5. En caso de usar la V1 para Prepar3D V2 y luego instalar el V1.5, veríamos como si hubiera dos versiones de SkyAI aunque la V1.5 esté bien instalada sobre la V1 de Prepar3D V2, eso se debe a que ningún ejecutable V1.5 está hecho para que se monte sobre la V1.0 de Prepar3D V2.

    De eso podemos decir que:
    Fs2004 1.5 sabe dónde se instaló FS2004 Sp1. (Sp1 de Sky Ai Traffic)
    Fsx 1.5 sabe dónde se instaló FSX Sp1. (Sp1 de Sky Ai Traffic)
    Fsx Se 1.5 sabe dónde se instaló Fsx Se.
    Y Prepar3D v3 es instalación nueva.

    Ninguno de los ejecutables 1.5 se aplica directamente sobre la version Prepar3D V2, aún así, si se instala en el mismo lugar en el que se instaló la versión 1.0 no debería haber problemas ya que ambos usan los mismos directorios.
    Por lo que comentas, que puedes ver que la versión 1.5 no instala sonidos y efectos, me hace pensar que has instalado la V1.5 a parte, y eso es un problema ya que el instalador, antes de iniciar la instalación, está un rato eliminando planes de vuelo antiguos y libreas viejas, por lo tanto, de haberlo hecho instalando sobre la V1.0, no hubieras podido concluir si la V1.5 ha instalado nuevos efectos o sonidos porque ya están ahí los de la V1.0.
    Eso sí! es posible que te hayas podido dar cuenta si has mirado las fechas de creación o modificación de los archivos

    Respondiendo concretamente a tu pregunta; la versión 1.5 no instala nuevos sonidos. Aunque hay algunas cosas para pulir al respecto en futuras actualizaciones.


    Lo más importante es, si has hecho la instalación en una carpeta a parte de la V1.0, cuando vayas a instalar la V1.5, cuando aparezca la ruta de instalación, usa la misma que has usado al instalar la V1.0, de esa forma el ejecutable además de colocar (fusionar con la V1.0) archivos nuevos, podrá borrar los viejos sin problemas.


    Saludos y espero que salga bien
    Guillem
    Creo que no me he explicado bien. A ver.
    Instale la version P3dV2 para usarla en V3, de qué manera?, Pues usando una carpeta aparte a la del simulador, a la cual llamé "cambio" y ahi metí el ejecutable de la V2 para que lo reconociera y se instalara ahi, indicandole yo manualmente esa dirección, claro esta. Pasando después manualmente carpeta por carpeta. Ahora al querer instalar la nueva versión, volví instalar la V2 en la misma carpeta de "cambio" para saber que se instalaba y borrar todo, y asi instalar la nueva versión completamente limpia. Ahí es donde encontré lo que te mencioné en el otro post. Por cierto la 1.5 me daba la ruta de c:\archivos de programa\ etc. pero yo la cambie a D:\prepard, que al ser totalmente limpia la instalación eso no le afecta, instalando todo perfectamente excepto esas carpetas que te mencioné, por eso mis dudas de si son necesarias o no, porqué puedo copiarlas de la V2 o directamente no hacer nada.
    i7 4790K 4,0 Ghz. (4,4 turbo), Gigabyte G1 sniper Z97, Gskill RipjawsZ DDR3 2400 8GB. CL10, Gigabyte GTX 770 OC 2GB DDR5, Noctua NH-D14, AeroCool Strike-X Power 800W

  2. #32
    Usuario Foroaviones
    Registro
    05 nov, 12
    Mensajes
    48
    Mil y una gracias por la nueva version. ya esta descargando, quieiera saber si este addon es mejor que los de pago que rulan.

    Por cierto, adjunto una captura de la version anterior, de un accidente de la IA, jajajaja es sobre hong kong.
    Imágenes Adjuntadas Imágenes Adjuntadas

  3. #33
    Usuario Foroaviones
    Registro
    18 ago, 10
    Mensajes
    437
    Cita Iniciado por canman Ver Mensaje
    Anoche me puse a investigar el problema, primero arranque el FSX y seguía igual, aviones en blanco, entonces modifique la carpeta " texture.binter\binter|naysa|canarias airlines " y las puse por separado, " texture.binter, texture.naysa, texture.canarias airlines ", modifique el aircraf.cfg para que me leyera el cambio en la linea texture= , arranco el FSX y ahora si se ven las texturas, yo suponía que de esta forma iba a funcionar; vuelvo a la estructura primitiva tal como estaba antes del cambio y sorpresa, ahora funciona, no solo las del binter sino el resto de aviones que antes salían en blanco.

    Estuve mirando en diferentes aeropuertos y en todos salen correctamente, cuando antes aparecían algunos en blanco, bien pues por estos tantos misterios informáticos el problema se resolvió por arte de magia.

    Ahora que recuerdo en LEMD me encontré con un A330-200 de Air Europa con el fuselaje que parecía un espejo, por si sirve de pista la matricula es EC-LOD.

    Sigo pensando que algo había mal, que cosas más raras... en el aircraft.cfg de los atr72-500 cada entrada tiene su línea:
    TEXTURE=BINTER\BINTER
    TEXTURE=BINTER\NAYSA
    TEXTURE=BINTER\Canarias Airlines

    Puedo confirmar que la estructura de la carpeta y sus texturas son correctas también...

    En lo referente al A330 de Air Europa, otro misterio... la matrícula EC-LOD aparece en el fuselaje o aparece en la información del avión? es decir, la etiqueta arriba del avión cuando éste esta en marcha.

    He comprobado los planes de vuelo de Air Europa y no hay ningún EC-LOD, en todas las texturas del A330-200 y A330-300 no aparece ninguna textura con matrícula EC-LOD. En ninguno de ambos aircraft.cfg aparece la atc_id EC-LOD.

    Flight Simulator quizás automáticamente da esas matrículas? Te acuerdas de mas o menos a que hora del simulador fue eso? Ahora me voy a ver por LEMD.

    De todas formas, reafirmo una cosa que has dicho, en lo referente a aviones tipo espejo. Parece que estamos ante una plaga que va a ser difícil de erradicar... he visto algunos y los corregí, los Airbus A330 "Primer" y es una cosa que nunca había visto, al comprobar las texturas, no parecía que tuvieran fallo alguno, simplemente con abrir y guardar de nuevo la textura se solucionaba el problema. Parece que estamos ante un posible y muy serio caso de problemas en el AI.
    El principal problema es que esos errores no pueden detectarse con el programa que suelo usar para mirar los aviones uno por uno, ya que en éste se ven bien, sólo se ve el problema dentro del simulador, así que mi cara al ver tal cosa fue como...

    La única solución? cada textura que se coloque nueva, tiene que ser procesada por el programa de nuevo para asegurarse que se guarda con el formato y los bits correspondientes. Esto es algo que sobretodo Leocubmad debe de tener en cuenta ya que todas las texturas que se descarguen, deben de guardarse a parte para re guardarlas y así crear archivos nuevos.


    Quizás estamos ante una persona que no guarda bien los texturas, y ahora a saber los que hay por ahí mal... pero bueno, creo que no debería haber muchos ya que muchísimas texturas se volvieron a guardar de nuevo cuando le añadí Mip Maps a los que lo necesitaban.

    Saludos,
    Guillem

  4. #34
    Usuario Foroaviones
    Registro
    18 ago, 10
    Mensajes
    437
    Cita Iniciado por Russo Ver Mensaje
    metí el ejecutable de la V2 para que lo reconociera y se instalara ahi, indicandole yo manualmente esa dirección, claro esta.
    En realidad, no hace falta poner ejecutables para que lo reconozca, puedes instalar en cualquier lugar, no creo que te pida que falta "prepar3d.exe" ya que no hice de esa forma los instaladores. Son mucho más simples

    Cita Iniciado por Russo Ver Mensaje
    indicandole yo manualmente esa dirección, claro esta. Pasando después manualmente carpeta por carpeta.
    Eso solo funciona en dos casos:
    1- Que únicamente instales la versión V1.0 de Sky AI o
    2- Que instales la version V1.0 de Sky AI y luego la V1.5 en el mismo lugar que la V1.0 , sólo entonces, (y reafirmo sólo entonces) puedes mover manualmente los archivos, ya que el instalador de la V1.5 habrá hecho los cambios pertinentes a la instalación de la V1.0.

    Cita Iniciado por Russo Ver Mensaje
    Ahora al querer instalar la nueva versión, volví instalar la V2 en la misma carpeta de "cambio" para saber que se instalaba y borrar todo, y asi instalar la nueva versión completamente limpia
    No hay forma de saber qué modificaciones hay, ya que hay más de 1000 líneas en el script del ejecutable para saber que archivos se eliminan (aunque en algunos casos se eliminan pero se substituyen por otros nuevos) bueno, los cambios se pueden saber copiando y pegando las lineas en el foro, pero el ejecutable es el que se encarga de eliminar esos archivos y dejarlo listo para la instalación, de ahí que al principio de la instalación tarde un poco en aparecer el copiado de archivos. Lo más facil en este caso es, instalas la versión V1.0 de Sky AI para Prepar3D V2 en la carpeta "cambio" e instalas posteriormente el update 1.5 en la carpeta "cambio" tras lo cual, el rsultado de fusionar ambos es el que tienes que usar en FS.
    Otra cosa más facil aún es usar el setup de la V1.5 para Prepar3D V3 donde está todo ya fusionado (V1.0 más V1.5) ( digo "más" pero en realidad es "más menos" los cambios que ha hecho el instalador de la V1.5 ya que no sólo ha añadido archivos nuevos)

    Cita Iniciado por Russo Ver Mensaje
    Por cierto la 1.5 me daba la ruta de c:\archivos de programa\ etc. pero yo la cambie a D:\prepard, que al ser totalmente limpia la instalación eso no le afecta
    Sí, la ruta que escribí por defecto en el ejecutable es la que usé como indicaba la instalación por defecto de Prepar3D V2 es por ello que todas las actualizaciones 1.5 no señalen la carpeta por defecto de Prepar3D V2 ya que no se hicieron para tal software.

    Cita Iniciado por Russo Ver Mensaje
    por eso mis dudas de si son necesarias o no, porqué puedo copiarlas de la V2 o directamente no hacer nada.
    Lo mejor es, como he dicho, si instalas la V1.0 de Sky AI a la carpeta "cambio" y luego la instalación de la 1.5 usando la misma ruta, elimina lo que tenias anteriormente en FS y usa todo lo resultante de la carpeta "cambio" ya que el instalador de la 1.5 habrá hecho cambios (valga la redundancia ) en archivos de la versión V1.0.


    A ver si lo he entendido bien

    Saludos,
    Guillem
    Última edición por Roca46; 08/01/2016 a las 14:50 Razón: faltaba una palabra xD

  5. #35
    Usuario Foroaviones
    Registro
    18 ago, 10
    Mensajes
    437
    Cita Iniciado por canman Ver Mensaje
    Ahora que recuerdo en LEMD me encontré con un A330-200 de Air Europa con el fuselaje que parecía un espejo, por si sirve de pista la matricula es EC-LOD.
    Por cierto, me olvidé mencionar, puedes mirar si tienes el archivo llamado Traffic_Su15_AirEuropa_FSX.bgl en la carpeta Scenery\World\Scenery? Hay algún Traffic_... más llamado Air Europa? Me extraña, ya que en los planes de Air Europa usados no hay ningún EC-LOD..

    Saludos,
    Guillem

  6. #36
    Usuario Foroaviones
    Registro
    18 ago, 10
    Mensajes
    437
    Por cierto, acabo de ver un avión tipo "prop" sin canal alfa en las hélices, joer porque no texturizan bien los aviones

    En fin, para un próximo "fix" solucionaremos esas cosillas, además de ajustar unas cuantas cosas de los sonidos.

    Saludos,
    Guillem

  7. #37
    Usuario Foroaviones
    Registro
    03 oct, 10
    Ubicación
    En el centro de aqui mismo
    Mensajes
    926
    Quería hacer una pregunta a los creadores de este magnifico addon, ¿Habeis pensado en hacer una versión para X-Plane? Por que si algo le falta a X-Plane es tener algo parecido a Skai traffic.
    Si vas a comprar Star Citizen, mete este codigo al crear tu cuenta STAR-3RNG-HD5F y te daran 5000 creditos del juego para comprar naves y demas objetos del juego.

  8. #38
    Usuario Foroaviones
    Registro
    18 ago, 10
    Mensajes
    437
    Cita Iniciado por EC-LPZ Ver Mensaje
    Quería hacer una pregunta a los creadores de este magnifico addon, ¿Habeis pensado en hacer una versión para X-Plane? Por que si algo le falta a X-Plane es tener algo parecido a Skai traffic.
    En caso de que los archivos fueran compatibles, se podría intentar

    Atención



    Fix para el A330 de Air Europa
    https://app.box.com/s/dmqcl5at592wat6xca3hcqihzkrcrtig


    ¿Por qué salen aviones dorados? Ni PI, nunca lo había visto, y es más, cuando abres la textura y miras el canal alfa, éste es correcto, cómo lo he solucionado? abriendo con DxtBMP y volviendo a guardar la textura, lo que me hace pensar que quien quiera que fuese el que modificó ese archivo, no lo hizo de forma correcta.

    Como he dicho, este fallo no se puede detectar con el programa FSRepaint que es el que uso para ver avión por avión ya que ahí se ve correctamente. Joer, hemos descubierto un nuevo error nunca visto antes en los AI? yo sigo alucinado... tras mirar todos los aviones con el programa, y pensar que esto es indetectable si no se abre el simulador, lo dicho, para futuros updates, siempre siempre siempre debermos re guardar las texturas de nuevo y nunca usar las descargadas directamente de Internet.

    Vamos a ir haciendo una lista para posibles arreglos en un fix...

    Saludos,
    Guillem

  9. #39
    Fiumm!!!!
    Registro
    12 abr, 11
    Ubicación
    Tenerife Norte-La Palma
    Mensajes
    601
    Gran trabajo!!! Felicidades


    Después de estar una temporada ausente parece qué volverá en breve a ver la luz el flight. Lo primero será descargar esta maravilla



    Saludos Jonathan.

  10. #40
    Usuario Foroaviones
    Registro
    18 ago, 10
    Mensajes
    437
    Información importante

    Compañeros,
    Gracias al amigo Russo que ha consegudio abrirme la mente tras estar trasteando tantísimos archivos estos días, decir que la versión V1.5 para Prepar3D v3 no tiene las carpetas de sonidos como sí las tenían las V1.0 de FSX, FSX SE y Prepar3D V2.


    Pido disculpas y decir que este mini problema no será en vano ya que me voy a poner a trabajar con un "Sound update" que añada más sonidos que el de las versiones 1.0 y que podéis seguir usando la V1.5 para Prepar3D v3 de mientras hacemos ese update.

    El problema es que empecé por las actualizaciones y realicé el ejecutable Prepar3D v3 partiendo de una versión actualizada de FSX, pero por el camino olvidé incorporar los sonidos.

    Lo dicho, hay que terminar de pulir la V1.5, hacer la actualización de sonido que además servirá para FSX, FSX SE y más adelante hacer un mini update para solventar los problemas con posibles aviones "dorados" y para arreglar las hélices sin canales alfa.


    Haré lo posible para que tengáis una mejor experiencia de sonido ya que espero haya más variedad para los distintos modelos.

    Saludos,
    Guillem

 

 

Temas Similares

  1. Sky AI Traffic V1.0 disponible
    Por Roca46 en el foro Simulación
    Respuestas: 361
    Último Mensaje: 07/02/2018, 12:49
  2. Global AI Traffic 2013 V2.07 Disponible
    Por Leocubmad en el foro Simulación
    Respuestas: 75
    Último Mensaje: 04/08/2013, 01:55
  3. Global AI Traffic 2013 V2.06 Disponible
    Por Leocubmad en el foro Simulación
    Respuestas: 42
    Último Mensaje: 04/03/2013, 14:10
  4. Global AI Traffic 2013 V2.05 Disponible
    Por Leocubmad en el foro Simulación
    Respuestas: 13
    Último Mensaje: 15/02/2013, 17:16
  5. Global AI Traffic 2013 V2.04 Disponible
    Por Leocubmad en el foro Simulación
    Respuestas: 32
    Último Mensaje: 13/02/2013, 13:20

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •