Resultados 1 al 4 de 4
  1. #1
    Usuario Foroaviones
    Registro
    27 mar, 09
    Ubicación
    tenerife
    Mensajes
    1

    p3d v3 ayuda con la configuración

    hola a todos! lo primero, presentarme de nuevo entre vosotros, después de 4 años de no volar por mi enfado con el fsx y su come-recursos, hemos vuelto a la carga con p3d v3.

    pc nuevo y configurando el .cfg para conseguir el máximo rendimiento me he encontrado con un problema:

    al tocar el parámetro affinitymask, poniéndolo a 254 (amd fx8320 oc 4,00Ghz), las texturas de terreno y el autogen no me cargan.... me cargan de inicio pero, durante el vuelo, se va quedando cada vez más borroso y no me aparece ni una rama de autogen... al quitar el parámetro de affinitymask, todo arreglado, pero claro, adiós a 5/6 fps, y con el airbus extended y el lebl X de aerosoft, se nota hacer la toma a 9 o a 15 fps.... alguna solución? os detallo mi pc:

    amd fx8320 oc 4,00ghz
    r9 280x vapor-x 3gb
    8gb ram
    hhd 1 t

    muchas gracias a todos!

  2. #2
    Usuario Foroaviones
    Registro
    09 jul, 12
    Mensajes
    88
    a mí me va de a tirones p3d, asique me quedo con fsx que va como me gusta!

  3. #3
    Ghostbuster
    Registro
    30 jun, 10
    Ubicación
    A 10.83 nm del VOR LELL por el radial 37
    Mensajes
    3,498
    Cita Iniciado por espai8 Ver Mensaje
    hola a todos! lo primero, presentarme de nuevo entre vosotros, después de 4 años de no volar por mi enfado con el fsx y su come-recursos, hemos vuelto a la carga con p3d v3.

    pc nuevo y configurando el .cfg para conseguir el máximo rendimiento me he encontrado con un problema:

    al tocar el parámetro affinitymask, poniéndolo a 254 (amd fx8320 oc 4,00Ghz), las texturas de terreno y el autogen no me cargan.... me cargan de inicio pero, durante el vuelo, se va quedando cada vez más borroso y no me aparece ni una rama de autogen... al quitar el parámetro de affinitymask, todo arreglado, pero claro, adiós a 5/6 fps, y con el airbus extended y el lebl X de aerosoft, se nota hacer la toma a 9 o a 15 fps.... alguna solución? os detallo mi pc:

    amd fx8320 oc 4,00ghz
    r9 280x vapor-x 3gb
    8gb ram
    hhd 1 t

    muchas gracias a todos!
    Desactiva el Hyperthreading y no es necesario AffinityMask.

    En el apartado [SIM] asegúrate de tener la sentencia siguiente: OPTIMIZE_PARTS=1

    En [WEATHER] debes tener también OPTIMIZE_DENSE_CLOUDS=1

    Con esto y la configuración adecuada dentro del simulador, aunque tu hardware no es el más adecuado para P3D, debería funcionar bien.

    Si sigues con los blurries, añade en el apartado [MAIN] la sentencia FIBER_FRAME_TIME_FRACTION=0.33 y ve probando de bajar los valores hasta 0.01

    Espero que funcione...

    Saludos

    EDITO: Acabo de recordar que los AMD no tienen Hyperthreading.
    Intel Core i7 6700K 4.0 GHz @4.8 GHz. - Asus Z170 Pro - Cooler Noctua NH-D15 - MSI GTX 1080 ti GamingX 11 GB DDR5X - 32 GB RAM DDR4 GSkill Ripjaws 2133MHz - Alimentación Corsair TM 950 W - LG UD69-W 4K-UHD 27"
    Mi canal de Youtube: http://www.youtube.com/user/Gerardius

    Nunca discutas con un estúpido, te hará descender a su nivel y ahí te vencerá por experiencia. (Mark Twain)

  4. #4
    Maese MD82
    Registro
    20 jul, 10
    Ubicación
    LEBL
    Mensajes
    1,102
    Yo en el p3dv3 no he tocado nada del .cfg, y me va de perlas. El optimize dense clouds y el optimize parts ya venian con valor "1". Otra cosa es la fluidez, he notado que no es lo mismo 15 fps en fsx que 15 fps en p3d, me explico: en p3dv3 parece que sean 25 y no 15, va mucho más fluido.

    Saludos

    Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
    P3D v4.4 running on: i5-4690K @4.4 + RL IberCool custom + Asus Maximus VI Formula + G.Skill RipjawsX 2x8 Gb 1866 MHz 9-10-9-28 + Corsair SSD 120 Gb + WD Black 1 Tb + Gigabyte GTX660 2GB OC 192bits + Thermaltake Smart M650W + Raijintek Asterion Classic + W10 x64 Professional + Samsung T22C300 22" LED + Saitek X-52

 

 

Temas Similares

  1. Ayuda configuración
    Por Murray_ en el foro Simulación
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 19/07/2014, 16:51
  2. ayuda configuración UTX
    Por devoravor en el foro Simulación
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 20/11/2013, 15:14
  3. Ayuda con la configuración del Saitek X52
    Por juegalimpio en el foro Simulación
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 26/11/2012, 18:45
  4. (Ayuda) Configuración FSX
    Por juanitus en el foro Simulación
    Respuestas: 8
    Último Mensaje: 04/10/2012, 11:47
  5. Ayuda en la configuracion de X-52 PRO
    Por Joclega en el foro Simulación
    Respuestas: 8
    Último Mensaje: 04/02/2008, 21:59

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •