Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 19
  1. #1
    Usuario Foroaviones
    Registro
    19 ago, 13
    Ubicación
    A 6 millas del ILS de la 19 de GCFV
    Mensajes
    902

    No puedo ejecutar el FS2004, ¿por qué?

    Buenas tardes,

    Pues eso, no puedo ejecutar mi FS2004. Le doy a ejecutar como administrador y nada, no sale nada, nada, ni lo de FS2004: A Century Of Aviation

    ¿por qué puede ser?¿cómo lo soluciono?

    Un saludo
    Fernando



    Fernando
    VLG980 | Operaciones
    FB Page - Twitter - operaciones[at]vueling-va.com
    Unos vuelan, otros Vueling


    Mi cacharro con alas: (Asus Republic of Gamers) i7-6700HQ 3.5GHz - 8GB RAM DDR4 - GeForce GTX960M - 1TB 7200rpm SATA
    Con lo que vuelo: Joystick T.Flight Stick X | Thrustmaster y Saitke Pro Flight Throttle Quadrant

  2. #2
    TrollMaster.
    Registro
    18 jul, 08
    Ubicación
    Camarillas (TE)
    Mensajes
    6,278
    Tas equivocado de foro xD

    MIra en el administrador de tareas. Pestaña Procesos si tienes el FS9.exe zombi. SI es asi, lo seleccionas y finalizar proceso. Y vuelves a arrancar.

    Si no funciona.

    Reinicia el ordenador que a veces les da pajaras.
    Última edición por Camarillas; 27/09/2015 a las 19:04
    "Su ego extiende cheques que su cuerpo no puede pagar"- Hot Shots
    "Ser el mejor de los mejores significa, cometer errores. Y seguir adelante como todos los demas" - Top Gun


    LO QUE SEA, DONDE SEA Y CUANDO SEA

    Mi YouTube: Pulsa aquí /\ Mi Airliners.net: Pulsa aquí /\ Mi flickr: Clic aquí

  3. #3
    Usuario Foroaviones
    Registro
    19 ago, 13
    Ubicación
    A 6 millas del ILS de la 19 de GCFV
    Mensajes
    902
    Cita Iniciado por Camarillas Ver Mensaje
    Tas equivocado de foro xD

    MIra en el administrador de tareas. Pestaña Procesos si tienes el FS9.exe zombi. SI es asi, lo seleccionas y finalizar proceso. Y vuelves a arrancar.

    Si no funciona.

    Reinicia el ordenador que a veces les da pajaras.
    No me sale, y he reiniciado el PC 2 veces



    Fernando
    VLG980 | Operaciones
    FB Page - Twitter - operaciones[at]vueling-va.com
    Unos vuelan, otros Vueling


    Mi cacharro con alas: (Asus Republic of Gamers) i7-6700HQ 3.5GHz - 8GB RAM DDR4 - GeForce GTX960M - 1TB 7200rpm SATA
    Con lo que vuelo: Joystick T.Flight Stick X | Thrustmaster y Saitke Pro Flight Throttle Quadrant

  4. #4
    Prueba a borrar el fs9.cfg (antes haz copia de seguridad por si acaso).
    "The engine is the heart of an airplane, but the pilot is its soul..." Sir Walter Alexander Raleigh

    Mis repaints y merges

  5. #5
    ...eitinots,vigüan,roteit
    Registro
    05 ene, 11
    Ubicación
    En el fijo de la milla18
    Mensajes
    540
    Usas windows 10?
    Si usas windows 10, a mi también me ocurre. Parece ser que hay incompatibilidades entre w10 y fs9. He estado mirando en muchos foros y le está ocurriendo a muchísima gente.
    Si no usas w10, quizá, por alguna razón, se haya perdido la ruta al registro y no te lo reconozca.
    Prueba a ejecutar este programita. Te reestablece la ruta al archivo de registro.
    Ya nos cuentas
    Saludos

    FS_Registry_Repair.rar
    Última edición por guardia; 28/09/2015 a las 10:23

    Cooler Master CM Storm Enforcer - Tacens Radix VII AG 800W 80 Plus Silver - Asus Z97-Pro Gamer - Intel Core I5-4690K 3.5Ghz (OC 4.3 Ghz) - Asus GeForce GTX 750 Ti Strix OC 2GB GDDR5 - G.Skill Sniper DDR3 1866 PC3-14900 16GB 2x8GB CL9.... y una taza de regalo!!!

  6. #6
    Alumno Piloto
    Registro
    25 oct, 09
    Ubicación
    Santiago de Compostela (Temporalmente en LCG)
    Mensajes
    1,608
    Cita Iniciado por guardia Ver Mensaje
    Si usas windows 10, a mi también me ocurre. Parece ser que hay incompatibilidades entre w10 y fs9. He estado mirando en muchos foros y le está ocurriendo a muchísima gente.
    ¡¡Gracias querida prudencia por no dejarme actualizar a W10!!
    i5 3570K OC @4,7Ghz -- Gigabyte GTX 670 4Gb OC DDR5 -- 8Gb RAM DDR3 2133 -- Asrock z77 Performance -- Corsair Hydro Series H110 -- CoolerMaster GX 750w V2 -- Thermaltake Core V71 -- LG 39la620s

    --------------------------

    En YouTube: -- OnBoardHD -- . . . Visítalo! (Click al link)

  7. #7
    Usuario Foroaviones
    Registro
    02 ago, 10
    Ubicación
    LELL
    Mensajes
    128
    A mi también me ha pasado lo mismo, desde hace más de una semana, de un día para otro y sin supuestamente ninguna actualización, me dejó de funcionar el FS9. Digo supuestamente, porque yo no he actualizado expresamente nada, a mi me ocurre con un SO Windows 7 64bits. He llegado a pensar que es cosa del Norton... pero tampoco. Desde entonces estoy liado con xplane 10, ya que he pasado horas delante del ordenador intentando solucionar el problema y nada... probaré lo del archivo que comenta guardia. Será cosas de meigas.....

  8. #8
    Usuario Foroaviones
    Registro
    19 ago, 13
    Ubicación
    A 6 millas del ILS de la 19 de GCFV
    Mensajes
    902
    Cita Iniciado por guardia Ver Mensaje
    Usas windows 10?
    Si usas windows 10, a mi también me ocurre. Parece ser que hay incompatibilidades entre w10 y fs9. He estado mirando en muchos foros y le está ocurriendo a muchísima gente.
    Si no usas w10, quizá, por alguna razón, se haya perdido la ruta al registro y no te lo reconozca.
    Prueba a ejecutar este programita. Te reestablece la ruta al archivo de registro.
    Ya nos cuentas
    Saludos

    FS_Registry_Repair.rar
    Nada, no se si lo habré metido mal o yo que se, pero me sigue sin funcionar



    Fernando
    VLG980 | Operaciones
    FB Page - Twitter - operaciones[at]vueling-va.com
    Unos vuelan, otros Vueling


    Mi cacharro con alas: (Asus Republic of Gamers) i7-6700HQ 3.5GHz - 8GB RAM DDR4 - GeForce GTX960M - 1TB 7200rpm SATA
    Con lo que vuelo: Joystick T.Flight Stick X | Thrustmaster y Saitke Pro Flight Throttle Quadrant

  9. #9
    ...eitinots,vigüan,roteit
    Registro
    05 ene, 11
    Ubicación
    En el fijo de la milla18
    Mensajes
    540
    Cita Iniciado por Fernando (GCFV) Ver Mensaje
    Nada, no se si lo habré metido mal o yo que se, pero me sigue sin funcionar
    Tienes que ejecutar el programa en modo administrador y buscar donde tienes el ejecutable de fs9.exe ( No el del escritorio, el de la carpeta donde lo tengas instalado)
    Por cierto, que SO utilizas? Has actualizado a W10?
    Última edición por guardia; 28/09/2015 a las 15:20

    Cooler Master CM Storm Enforcer - Tacens Radix VII AG 800W 80 Plus Silver - Asus Z97-Pro Gamer - Intel Core I5-4690K 3.5Ghz (OC 4.3 Ghz) - Asus GeForce GTX 750 Ti Strix OC 2GB GDDR5 - G.Skill Sniper DDR3 1866 PC3-14900 16GB 2x8GB CL9.... y una taza de regalo!!!

  10. #10
    Usuario Foroaviones
    Registro
    19 ago, 13
    Ubicación
    A 6 millas del ILS de la 19 de GCFV
    Mensajes
    902
    Cita Iniciado por guardia Ver Mensaje
    Tienes que ejecutar el programa en modo administrador y buscar donde tienes el ejecutable de fs9.exe ( No el del escritorio, el de la carpeta donde lo tengas instalado)
    Por cierto, que SO utilizas? Has actualizado a W10?
    Tampoco, sigue sin funcionar. Me da que via a tener que reinstalarlo todo

    No uso W10, tengo el W7 Home Premiun



    Fernando
    VLG980 | Operaciones
    FB Page - Twitter - operaciones[at]vueling-va.com
    Unos vuelan, otros Vueling


    Mi cacharro con alas: (Asus Republic of Gamers) i7-6700HQ 3.5GHz - 8GB RAM DDR4 - GeForce GTX960M - 1TB 7200rpm SATA
    Con lo que vuelo: Joystick T.Flight Stick X | Thrustmaster y Saitke Pro Flight Throttle Quadrant

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. Respuestas: 7
    Último Mensaje: 30/10/2012, 17:31
  2. Error al ejecutar FS9
    Por Leridano en el foro Simulación
    Respuestas: 9
    Último Mensaje: 10/09/2011, 22:47
  3. No puedo ejecutar el FS9 POR PRIVILEGIOS DE xp
    Por yunquera1 en el foro Off Topic
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 14/10/2010, 19:30
  4. Ejecutar en ventana el FS9
    Por Pimer en el foro Simulación
    Respuestas: 14
    Último Mensaje: 23/07/2009, 11:18
  5. ¿Por qué no se ve el off-topic?
    Por grandjet en el foro Ayuda
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 20/10/2008, 19:06

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •