Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 11 al 16 de 16
  1. #11
    Usuario Foroaviones
    Registro
    02 mar, 10
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    5,361
    TREMENDOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO !!!! POR FIN UNA EXPLICACION DECENTE PASO A PASO !!!!



    PackardBell TM85 / I3 2,53 GHZ / GT610M 1024MB / 4GB RAM /1 TB USB 2 -FSX W10X64-
    ASUS F550 1,80 GHZ GT720 2GB 4GB RAM TOUCHSREEN TACTIL 500GB DISCO

    ¡Triste época la nuestra! Es más fácil desintegrar un átomo que un prejuicio.
    Albert Einstein

  2. #12
    Comandante troll
    Registro
    25 dic, 10
    Mensajes
    5,385
    Un problema...



    Las texturas se descargan bien, pero a la hora de generar los archivos TGA sale este error. Si le doy a aceptar sigue mostrándolo hasta que acaba la conversión. En Temp sólo hay archivos inf, nada de tga´s...

    Traduciendo el error con Google dice "Inicie la aplicación ha fallado"
    "The engine is the heart of an airplane, but the pilot is its soul..." Sir Walter Alexander Raleigh

  3. #13
    Usuario Foroaviones
    Registro
    18 ago, 10
    Mensajes
    438
    Cita Iniciado por xiromon Ver Mensaje
    Una pregunta de novato en fotorreales al escoger el area del poligono a seleccionar, el tamaño del mismo repercute en la calidad y si es asi mas o menos cual seria el ideal, un saludo
    El tamaño del área a seleccionar con el polígono puede ser del tamaño que desees, no varía en cuanto a calidad sino en tamaño que luego será representado en FS

    Cita Iniciado por Boeing 787-8 Ver Mensaje
    Un problema...



    Las texturas se descargan bien, pero a la hora de generar los archivos TGA sale este error. Si le doy a aceptar sigue mostrándolo hasta que acaba la conversión. En Temp sólo hay archivos inf, nada de tga´s...

    Traduciendo el error con Google dice "Inicie la aplicación ha fallado"

    Ese mismo error me sucedió a mi, indagando en las carpetas del programa que tenía instalado en otra partición vi que faltaban los archivos imagetool.exe y resample.exe en la carpeta Temp del programa.
    Aquí te dejo el link de estos dos archivos:
    https://app.box.com/s/sazkpqtqd0a86la2kanw

    Quizás el programa en algún momento dado borre esos archivos, poniéndolos de nuevo en Temp se debería solucionar el problema y así el programa puede generar los TGA con la ayuda de esos dos programillas


    Muchas gracias por vuestros comentarios, espero ponerme pronto con otro mini tutorial sobre colocar árboles de forma automática.
    Saludos,
    Guillem
    Última edición por Roca46; 10/01/2015 a las 17:15

  4. #14
    Usuario Foroaviones
    Registro
    22 sep, 10
    Ubicación
    OVIEDO (LEAS)(LEMR)
    Mensajes
    251
    Gracias por tu respuesta

  5. #15
    Comandante troll
    Registro
    25 dic, 10
    Mensajes
    5,385
    Ahora sí que sale, gracias!
    "The engine is the heart of an airplane, but the pilot is its soul..." Sir Walter Alexander Raleigh

  6. #16
    Usuario Foroaviones
    Registro
    21 jul, 19
    Mensajes
    2
    Hola a todos, disculpen la pregunta, pero una ves que se tienen los archivos TGA.
    Cómo se trabaja con ellos?.
    Gracias.

 

 
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas Similares

  1. Respuestas: 31
    Último Mensaje: 06/01/2015, 23:34
  2. Ayuda escenarios fotorealistas.
    Por ytaca56 en el foro Simulación
    Respuestas: 8
    Último Mensaje: 15/09/2014, 21:47
  3. Respuestas: 2
    Último Mensaje: 18/11/2012, 16:28
  4. Respuestas: 17
    Último Mensaje: 28/05/2012, 21:26
  5. escenarios fotorealistas y madrid 2008 aerosoft
    Por EUROPA345 en el foro Simulación
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 15/03/2010, 21:23

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •