Resultados 1 al 10 de 10
  1. #1
    Usuario Foroaviones
    Registro
    04 ago, 13
    Ubicación
    LEMG
    Mensajes
    105

    Problema con Prepar3d v2.4 -> Pantalla negra

    Buenas...

    Hace muchíiiiiiiiiiisimo que no posteo. Empezó la Uni otra vez, se me fastidió la gráfica y ahora me he comprado un portátil. No he instalado el FSX por tiempo, básicamente. Pero ahora estoy de vacaciones y he decidido instalarlo. Pero me he dado cuenta de que tengo el Windows 8.1 Update 1, y que hay bastantes percances de este S.O. con el FSX, por lo que me he decidido a darle una oportunidad a Prepar3d, que apunta muy fuerte.

    Me he estado documentado y la verdad es que es una pasada la remodelación que han hecho.

    El caso, es que ya lo tengo todo instalado y tal. Pero cuando voy a la configuración gráfica en el menú, al salir, se me queda la pantalla en negro (pero se escucha el motor, o sea que el sonido va bien) y no puedo hacer nada. Se crashea y se me reinicia Windows. Incluso sin tocar nada (no cambio la resolución ni NADA) y en vez de darle a Save le doy a Cancel, se me queda igual.

    No he instado ningún addon. NADA. Está recién instalado. He buscado por Google y no hay ninguna solución. Al menos que yo entienda.

    La gráfica es la AMD R7 M265 2GB. Tengo todos los drivers actualizados.

    A ver si alguien me puede echar un cable.

    Un saludo y feliz año.
    Última edición por tearbd; 03/01/2015 a las 00:13

  2. #2
    Usuario Foroaviones
    Registro
    04 ago, 13
    Ubicación
    LEMG
    Mensajes
    105
    Por cierto añado que, también me ocurre cuando intento cambiar de aeropuerto y/o de avión. No puedo hacer nada.

    Y por si sirve como último dato: después de quedarse un rato con la pantalla negra, me sale la famosa pantalla azul que da miedo de Windows, con el mensaje de que ha ocurrido un error y se van a recopilar y enviar datos a Windows.

    En el error pone: DPC_WATCHDOG_VIOLATION.

    Me he informado y resulta que es un error que sucede para proteger el sistema. La verdad es que me estoy acojonando por dos motivos: creo que si sigo así me voy a cargar el portátil y que me he comprado la Licencia Adadémica para nada.

    Saludos.
    Última edición por tearbd; 03/01/2015 a las 13:06

  3. #3
    Usuario Foroaviones
    Registro
    06 dic, 13
    Mensajes
    3
    Hola, intenta ejecutar el p3d.exe como administrador. Saludos.

  4. #4
    Usuario Foroaviones
    Registro
    04 ago, 13
    Ubicación
    LEMG
    Mensajes
    105
    Cita Iniciado por kikono Ver Mensaje
    Hola, intenta ejecutar el p3d.exe como administrador. Saludos.
    Eso es lo que hago siempre, y de nada sirve. Pero gracias.

    Acabo de formatear el PC a ver si así soluciono algo.

    Saludos.

  5. #5
    Usuario Foroaviones
    Registro
    02 mar, 10
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    5,376
    7 dias tiene la semana de ventanas !



    PackardBell TM85 / I3 2,53 GHZ / GT610M 1024MB / 4GB RAM /1 TB USB 2 -FSX W10X64-
    ASUS F550 1,80 GHZ GT720 2GB 4GB RAM TOUCHSREEN TACTIL 500GB DISCO

    ¡Triste época la nuestra! Es más fácil desintegrar un átomo que un prejuicio.
    Albert Einstein

  6. #6
    Usuario Foroaviones
    Registro
    04 ago, 13
    Ubicación
    LEMG
    Mensajes
    105
    Ya he formateado todo y vuelto a instalar y nada...

    Verás que lo acabo por devolver y me vuelvo al FSX.

    Saludos.

  7. #7
    Usuario Foroaviones
    Registro
    26 oct, 10
    Ubicación
    Buenos Aires Argentina
    Mensajes
    1,104
    pregunta tonta, es el P3D 2.4 de origen o es una versión anterior con la actualización. Seria bueno saber también el resto de tu computadora y si utilizas algún periférico por el cual se pueda producir este problema.
    EQUIPO: MOTHER ASUS P9X79PRO- I7 3930K -R9 FURY 4GB HBM 4096 BITS GAMER ASUS - 4X4 G.SKILL DDR3 2400 F3-19200CL11Q - POWER COOLER MASTER 1200W SILENT PRO GOLD 80 -- 1 X CORSAIR H80 2 X 120 GB SAMSUNG 840 EN RAID 0 - 1 X 240GB CORSAID FORCE-1 X 120 GB MUSHKIN - 1 X 1,5GB SEGATE- 1 X 2GB WESTERN DIGITAL- 1X 3GB WESTERN DIGITAL

  8. #8
    Usuario Foroaviones
    Registro
    04 ago, 13
    Ubicación
    LEMG
    Mensajes
    105
    El de origen.

    Y tienes razón por lo de las características del PC, creí que ya las había puesto.

    Lenovo G-510
    Windows 8.1 Update 1
    Intel i7-4702MQ Quad-core 2,2Ghz
    6GB RAM
    AMD Radeon R7 M265 2GB

    He probado sin conectar el joystick y nada. También instalé la última versión de FSUIPC y más de lo mismo.

    Saludos.

  9. #9
    Aerotrastornado
    Registro
    04 ago, 11
    Ubicación
    LEAM
    Mensajes
    38
    por probar, intenta actualizar los drivers inf de intel y actualiza los de la grafica integrada de intel tambien.

  10. #10
    Usuario Foroaviones
    Registro
    04 ago, 13
    Ubicación
    LEMG
    Mensajes
    105
    Cita Iniciado por donvodka Ver Mensaje
    por probar, intenta actualizar los drivers inf de intel y actualiza los de la grafica integrada de intel tambien.
    No sé si ha sido por eso, pero ahora me funciona xD Actualicé los drivers del procesador y la gráfica integrada (Intel HD 4600), y en vez de escoger la AMD, elegí la integrada para el P3D y me va perfecto. A pocos frames, obviamente, pero al menos puedo hacer algo.

    A ver si con una nueva actualización puedo ejecutarlo con la gráfica buena...

    Y saludo y muchas gracias, donvodka.

 

 

Temas Similares

  1. Problema con la pantalla: No hay señal.
    Por GunfireBlood en el foro Simulación
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 23/04/2014, 19:24
  2. Pantalla negra con SquawkBox y dx10 en fsx
    Por CX-CDV en el foro Simulación
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 19/03/2013, 22:40
  3. Problema pantalla de windows
    Por elvapor en el foro Off Topic
    Respuestas: 13
    Último Mensaje: 24/11/2012, 19:46
  4. FSUIPC PANTALLA NEGRA - POSIBLE SOLUCION
    Por nachoviedo en el foro Simulación
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 28/07/2012, 11:22
  5. Respuestas: 5
    Último Mensaje: 10/03/2010, 21:01

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •