Instalar FTX
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 12

Tema: Instalar FTX

  1. #1
    Usuario Foroaviones
    Registro
    29 may, 07
    Ubicación
    entre Lleida y El Masnou
    Mensajes
    1,499

    Instalar FTX

    Buenas, acabo de adquirir el FTX global, vector y lc Europe.

    Para tener todo perfecto voy a realizar una instalación limpia del FSX.

    De base tengo que instalar el FSX + SP1 + SP2.

    El problema viene después, tengo el fs Global Ultimate, el Active Sky Next y el GEX Y UTX (Creo que estos no son compatibles con FTX).

    La pregunta es por el orden de instalación si antes el fs Global o los FTX?

  2. #2
    Last of Time Lords
    Registro
    30 ago, 12
    Ubicación
    En un lugar en el que no querría vivir
    Mensajes
    3,907
    1.- FSX (carga de vuelo de prueba y reinicio de máquina).
    2.- SP1 (carga de vuelo de prueba y reinicio de máquina).
    3.- SP2 (carga de vuelo de prueba y reinicio de máquina).
    4.- FS Global (Para cada pack te pide reiniciar)
    5.- Desfragmentación del disco (HDD. Los SSD, no).
    6.- FTX Global Base.
    7.- Texturas REX (si las tienes).
    8.- FTX Vector
    9.- FTX OpenLC.
    10.- ORBX Libraries.
    11.- Desfragmentación del disco (HDD. Los SSD, no).
    12.- Otros productos FTX
    13.- Aeropuertos.
    14.- Aviones.
    15.- ASN.
    17.- Desfragmentado y optimizado del disco HDD (los SSD, no).
    Lástima que ella no pueda vivir pero, ¿quien vive?

  3. #3
    Usuario Foroaviones
    Registro
    29 may, 07
    Ubicación
    entre Lleida y El Masnou
    Mensajes
    1,499
    Gracias EC-HXM.

    tengo el REX essential + overdrive, no lo e puesto porque creía que era incompatible con el ASN.

  4. #4
    Last of Time Lords
    Registro
    30 ago, 12
    Ubicación
    En un lugar en el que no querría vivir
    Mensajes
    3,907
    Las texturas, son texturas. Lo que no puedes es usar dos inyectores de meteo.


    Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
    Lástima que ella no pueda vivir pero, ¿quien vive?

  5. #5
    Usuario Foroaviones
    Registro
    06 jun, 12
    Mensajes
    103
    Cita Iniciado por EC-HXM Ver Mensaje
    1.- FSX (carga de vuelo de prueba y reinicio de máquina).
    2.- SP1 (carga de vuelo de prueba y reinicio de máquina).
    3.- SP2 (carga de vuelo de prueba y reinicio de máquina).
    4.- FS Global (Para cada pack te pide reiniciar)
    5.- Desfragmentación del disco (HDD. Los SSD, no).
    6.- FTX Global Base.
    7.- Texturas REX (si las tienes).
    8.- FTX Vector
    9.- FTX OpenLC.
    10.- ORBX Libraries.
    11.- Desfragmentación del disco (HDD. Los SSD, no).
    12.- Otros productos FTX
    13.- Aeropuertos.
    14.- Aviones.
    15.- ASN.
    17.- Desfragmentado y optimizado del disco HDD (los SSD, no).
    Hola, a titulo de ser un negado ¿ qué es el programa que pones en el puesto 15 como ASN?
    Gracias de antemano
    Saludos
    Chisum

  6. #6
    Aeropayo de los güenos
    Registro
    30 abr, 08
    Ubicación
    Al lado del VOR BLN
    Mensajes
    10,852
    Active Sky Next


    Enviado desde mi iPhone utilizando mis deditos
    Nunca tantos debemos tanto a tan pocos Siempre con Nosotros

  7. #7
    Last of Time Lords
    Registro
    30 ago, 12
    Ubicación
    En un lugar en el que no querría vivir
    Mensajes
    3,907
    Coño, alguien que sabe de cine....

    Como dice el Gran Aeropayo, ASN es Active Sky Next (hoy por hoy el mejor motor de metio de FSX con diferencia) pero si tienes otro motor como Opus o FS Glocal Weather también iría ahí.
    Lástima que ella no pueda vivir pero, ¿quien vive?

  8. #8
    Usuario Foroaviones
    Registro
    29 may, 07
    Ubicación
    entre Lleida y El Masnou
    Mensajes
    1,499
    buenas,

    Ya lo tengo todo instalado la duda es que despues de instalar los 3 productos de Orbx en el FTX Central solo me aparece el logo del Global, no aparece ni el vector ni el europe.
    Lo que si aparece son los pdf de estos en la seccion de PDF documents.

  9. #9
    Usuario Foroaviones
    Registro
    26 oct, 13
    Ubicación
    Muy cerca de la ciudad Condal
    Mensajes
    700
    Cita Iniciado por fiesta-s- Ver Mensaje
    buenas,

    Ya lo tengo todo instalado la duda es que despues de instalar los 3 productos de Orbx en el FTX Central solo me aparece el logo del Global, no aparece ni el vector ni el europe.
    Lo que si aparece son los pdf de estos en la seccion de PDF documents.
    Es completamente normal, así debe ser


    Sent from my iPhone 5 using Tapatalk
    Ryzen7 3800X @4400mhz 1.27v/ 32Gb DDR4 Crucial Ballistix CL16 @3800mhz/ Asus X570 Strix Extreme/ WD 640Gb black/ SSD Samsung 860 EVO 1TB/ MSI RTX 2070 Super Gaming X Trio/ Corsair AX 850 modular/ MSI Optix MAG 272 1080P 165Hz

  10. #10
    Usuario Foroaviones
    Registro
    26 may, 13
    Ubicación
    Lemd
    Mensajes
    94
    Buenas tardes...!!!

    Qué tal van las fiestas??

    Aprovechando este hilo os tengo que confesar que la he liado "parda"...!!!

    He seguido los tutoriales y consejos para intalar el FTX GLOBAL Y OPENLcEUROPE, incluidos los anteriormente expuestos y... TODAS LAS TEXTURAS SALEN NEGRAS O GRISES!!!

    He instalado primero el FTX GLOBAL pero no sale nada en la biblioteca de escenarios del FSX!! Tampoco ha salido por ninguna parte el FTX CENTRAL!!

    Y al instalar el OPENLcEUROPE... A tomar por c...!!! Perdón por la expresión!!! Al iniciar un vuelo, lo dicho, el suelo: negro. Los arboles: gris ocuro!!! Tampoco aparece nada en la biblioteca de escenarios...!!!

    Me veo desitalando todo y a empezar otra vez...!!!

    Es la primera vez que instalo (o lo intento) texturas adicionales... Estaba volando hasta ahora con las que trae el FSX!!!

    Porfa-please: una ayudita que es Navidad!!

    Gracias y un saludo!!!

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. Re-instalar FSX... ¡¡¡ imposible !!!
    Por red-special en el foro Simulación
    Respuestas: 39
    Último Mensaje: 31/03/2016, 20:02
  2. instalar simus en MAC
    Por darkwar01 en el foro Simulación
    Respuestas: 35
    Último Mensaje: 13/02/2012, 11:07
  3. No puedo instalar XP
    Por Boeing 787-8 en el foro Off Topic
    Respuestas: 7
    Último Mensaje: 03/11/2011, 12:40
  4. instalar fs global
    Por tonycz en el foro Simulación
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 14/03/2008, 20:06
  5. Instalar aes
    Por fiesta-s- en el foro Simulación
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 21/01/2008, 21:39

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •