Resultados 1 al 8 de 8
  1. #1
    Usuario Foroaviones
    Registro
    07 ago, 07
    Ubicación
    la linea de concepcion
    Mensajes
    119

    PROBLEMAS PARA INSTALAR ESCENARIOS.

    Hola compañeros, mi problema es que estoy instalando de nuevo el fs9 en mi pc y cuando quiero instalar los escenarios de aerosoft españoles y de gibraltar no aparecen en la biblioteca de escenarios y por supuesto es como si no estuvieran instalados, pero compruebo que esta correctamente instalado mirando en los archivos del fs9 y esta bien. Me pasa lo mismo con Ultimate terrane.

    Gracias y saludos.
    Andy

  2. #2
    Usuario Foroaviones
    Registro
    31 jul, 09
    Ubicación
    Buscando...
    Mensajes
    1,377
    No tengo ganas de escribir xD



    "Once you have tasted flight, you will forever walk the earth with your eyes turned skyward, for there you have been, and there you will always long to return."

    Leonardo da Vinci.

  3. #3
    Usuario Foroaviones
    Registro
    07 ago, 07
    Ubicación
    la linea de concepcion
    Mensajes
    119
    Gracias por el video, pero los escenarios que yo tengo vienen con su instalador y su serial, yo ya los he instalado antes asi y me funcionaban.

  4. #4
    Usuario Foroaviones
    Registro
    31 jul, 09
    Ubicación
    Buscando...
    Mensajes
    1,377
    Bueno pues si no se te han dado de alta solos, hazlo tú que para eso te pongo el vídeo.


    "Once you have tasted flight, you will forever walk the earth with your eyes turned skyward, for there you have been, and there you will always long to return."

    Leonardo da Vinci.

  5. #5
    Usuario Foroaviones
    Registro
    22 ene, 12
    Ubicación
    Valladolid (España)
    Mensajes
    349
    Has ejecutado el instalador como Administrador?
    Saludos.

  6. #6
    Pluscuamperfecto eh ya!
    Registro
    28 may, 10
    Mensajes
    9,768

  7. #7
    Maese MD82
    Registro
    20 jul, 10
    Ubicación
    LEBL
    Mensajes
    1,101
    Yo también tengo esta utilidad, va de perlas
    P3D v4.3.29.25520 running on: i5-4690K @4.5 + RL IberCool custom + Asus Maximus VI Formula + G.Skill RipjawsX 2x8 Gb 1866 MHz 9-10-9-28 + Corsair SSD 120 Gb + WD Black 1 Tb + Gigabyte GTX660 2GB OC 192bits + Thermaltake Smart M650W + Raijintek Asterion Classic + W10 x64 Professional + Samsung T22C300 22" LED + Saitek X-52

  8. #8
    De flaiyin machin
    Registro
    30 ago, 10
    Ubicación
    LEBL
    Mensajes
    3,180
    Maravillosa utilidad como bien comentan Piolo y red-special y que debo dar las gracias a este último por descubrirmela.

    ¿Qué sistema operativo utilizas?
    P3D v4.1 & Star Citizen Alpha 3.0.1 with Aurora LN Running in: Intel Core i7 6700K 4'4GHz - Cooler Master Hyper EVO 212 - Asus Z170 Pro Gaming - GeForce GTX 970 4.0 GB Strix OC - 16 GB RAM DDR4 G.Skill Ripjaws V 2133MHz - Alimentación Corsair HX750i - Kingston SSD M.2 240 GB - WD Black SATA3 1 TB 7200 rpm - Samsung LED FX2490HD 24" - Nox Hummer TX - X52Pro & Rudder Pedals

    Dadme un turbofan y apartaros!

 

 

Temas Similares

  1. Respuestas: 2
    Último Mensaje: 18/11/2012, 15:28
  2. problemas de escenarios de fsx?
    Por jbar en el foro Simulación
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 09/11/2012, 01:07
  3. ¿Cómo instalar escenarios en fsx?
    Por diiego2 en el foro Simulación
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 20/10/2011, 16:06
  4. instalar escenarios simwings..como?
    Por caaveiro en el foro Simulación
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 09/09/2008, 00:50
  5. Problemas para instalar el Lock On ...
    Por F.Alonso en el foro Simulación
    Respuestas: 10
    Último Mensaje: 17/10/2007, 21:02

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •