Vale la pena?...
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 29
  1. #1
    Usuario Foroaviones
    Registro
    26 oct, 13
    Ubicación
    Muy cerca de la ciudad Condal
    Mensajes
    780

    Vale la pena?...

    Hola señores... a ver que opinan los mas entendidos en REX...

    Soy poseedor de REX 2 v.2 HD del 2010 y ahora he visto que el Essential Pus + OverDrive HD esta en 20 €urillos en Simarket

    Mi pregunta es: vale la pena la inversión teniendo REX 2 v.2 HD? Se nota mucho el cambio?

    Saludos
    Última edición por Nax; 05/11/2013 a las 22:50

  2. #2
    Usuario Foroaviones
    Registro
    26 oct, 13
    Ubicación
    Muy cerca de la ciudad Condal
    Mensajes
    780
    Nadie?


    Sent from my iPhone 5 using Tapatalk
    Ryzen7 3800X @4400mhz 1.27v/ 32Gb DDR4 Crucial Ballistix CL16 @3800mhz/ Asus X570 Strix Extreme/ WD 640Gb black/ SSD Samsung 860 EVO 1TB/ MSI RTX 2070 Super Gaming X Trio/ Corsair AX 850 modular/ MSI Optix MAG 272 1080P 165Hz

  3. #3
    Pluscuamperfecto eh ya!
    Registro
    28 may, 10
    Mensajes
    9,746
    Por 20 pavos yo lo pillaria.

  4. #4
    Aeropayo de los güenos
    Registro
    30 abr, 08
    Ubicación
    Al lado del VOR BLN
    Mensajes
    10,856
    Depende de tu procesador ten en cuenta que son muchas más texturas y en alta resolución (aunque tienes la opción de bajarla un poco si ves que te ralentiza) y lo que dice Piolo, 20 pavos merece la pena
    Nunca tantos debemos tanto a tan pocos Siempre con Nosotros

  5. #5
    Usuario Foroaviones
    Registro
    26 oct, 13
    Ubicación
    Muy cerca de la ciudad Condal
    Mensajes
    780
    Cita Iniciado por Paco Galindo Ver Mensaje
    Depende de tu procesador ten en cuenta que son muchas más texturas y en alta resolución (aunque tienes la opción de bajarla un poco si ves que te ralentiza) y lo que dice Piolo, 20 pavos merece la pena
    Bueno tengo un i7 3930K a 4.6 Ghz...

  6. #6
    Aeropayo de los güenos
    Registro
    30 abr, 08
    Ubicación
    Al lado del VOR BLN
    Mensajes
    10,856
    perracaaaaa!!! no tendrás ni un problema con esos GHZ!!!!!!

    menudo pepinaco....

    lo bueno que tiene el HD es que trae 'cienes'... qué digo 'cienes' ..? millardos de nuevas y alucinantes texturas a cual más chula y espectacular...


    píllatelo...

    me refiero al REX OD+... no el pepinaco...
    Nunca tantos debemos tanto a tan pocos Siempre con Nosotros

  7. #7
    Ghostbuster
    Registro
    30 jun, 10
    Ubicación
    A 10.83 nm del VOR LELL por el radial 37
    Mensajes
    4,263
    Cita Iniciado por Nax Ver Mensaje
    Hola señores... a ver que opinan los mas entendidos en REX...

    Soy poseedor de REX 2 v.2 HD del 2010 y ahora he visto que el Essential Pus + OverDrive HD esta en 20 €urillos en Simarket

    Mi pregunta es: vale la pena la inversión teniendo REX 2 v.2 HD? Se nota mucho el cambio?

    Saludos
    Quizás me falla la memoria, pero juraría que la actualización era gratuita. Asegúrate antes, por si acaso, mirándolo en la web de REX: Welcome to Real Environment Xtreme, o bien en sus foros.
    Última edición por Gerardius; 07/11/2013 a las 10:48
    Intel Core i7 6700K 4.0 GHz @4.8 GHz. - Asus Z170 Pro - Cooler Noctua NH-D15 - MSI GTX 1080 ti GamingX 11 GB DDR5X - 32 GB RAM DDR4 GSkill Ripjaws 2133MHz - Alimentación Corsair TM 950 W - LG UD69-W 4K-UHD 27"
    Mi canal de Youtube: http://www.youtube.com/user/Gerardius

    Nunca discutas con un estúpido, te hará descender a su nivel y ahí te vencerá por experiencia. (Mark Twain)

  8. #8
    Usuario Foroaviones
    Registro
    26 oct, 13
    Ubicación
    Muy cerca de la ciudad Condal
    Mensajes
    780
    Cita Iniciado por Paco Galindo Ver Mensaje
    perracaaaaa!!! no tendrás ni un problema con esos GHZ!!!!!!

    menudo pepinaco....

    lo bueno que tiene el HD es que trae 'cienes'... qué digo 'cienes' ..? millardos de nuevas y alucinantes texturas a cual más chula y espectacular...


    píllatelo...

    me refiero al REX OD+... no el pepinaco...
    jajajajajajaja, ok pues lo miro

    Gracias crack

  9. #9
    Usuario Foroaviones
    Registro
    26 oct, 13
    Ubicación
    Muy cerca de la ciudad Condal
    Mensajes
    780
    Cita Iniciado por Gerardius Ver Mensaje
    Quizás me falla la memoria, pero juraría que la actualización era gratuita. Asegúrate antes, por si acaso.
    Hostias pues lo miro!!!

    Merci!!!!!!!

  10. #10
    Ghostbuster
    Registro
    30 jun, 10
    Ubicación
    A 10.83 nm del VOR LELL por el radial 37
    Mensajes
    4,263
    Cita Iniciado por Nax Ver Mensaje
    Hostias pues lo miro!!!

    Merci!!!!!!!
    Ayyyy, que hay que estar en todooooo!!! XD

    No me cabe casi ninguna duda, es gratuita la actualización!
    Intel Core i7 6700K 4.0 GHz @4.8 GHz. - Asus Z170 Pro - Cooler Noctua NH-D15 - MSI GTX 1080 ti GamingX 11 GB DDR5X - 32 GB RAM DDR4 GSkill Ripjaws 2133MHz - Alimentación Corsair TM 950 W - LG UD69-W 4K-UHD 27"
    Mi canal de Youtube: http://www.youtube.com/user/Gerardius

    Nunca discutas con un estúpido, te hará descender a su nivel y ahí te vencerá por experiencia. (Mark Twain)

 

 
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. Me vale la pena el salto al FSX?
    Por Spitfire2207 en el foro Simulación
    Respuestas: 20
    Último Mensaje: 01/03/2012, 20:58
  2. Vale la pena para simular?
    Por pujolet en el foro Simulación
    Respuestas: 24
    Último Mensaje: 08/02/2011, 09:23
  3. Lo que vale, y lo que cuesta
    Por F14tomcat en el foro Off Topic
    Respuestas: 11
    Último Mensaje: 17/11/2010, 14:46
  4. Vedlo, vale la pena
    Por Napo en el foro Fotos y vídeos
    Respuestas: 15
    Último Mensaje: 17/01/2010, 11:29
  5. Vale la pena instalarse el AES?
    Por pujolet en el foro Simulación
    Respuestas: 20
    Último Mensaje: 17/08/2009, 15:04

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •