Página 7 de 9 PrimerPrimer 123456789 ÚltimoÚltimo
Resultados 61 al 70 de 83
  1. #61
    Valgame Dios!!
    Registro
    31 dic, 13
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    103
    Cita Iniciado por faccio3420 Ver Mensaje
    Es normal que el programa se cierre luego de un determinado tiempo, lo he usado varias veces y actualiza el clima muy bien y me parece que me funciona bien. Lo unico que noto es que luego de un determinado tiempo se cierra solo la aplicación externa y tengo que volver a abrirlo para poder actualizar el clima. Se cierra en modo ventana y pantalla completa
    La respuesta es obvia....NO ES NORMAL. El por que de la cuestión, ni idea, pueden ser varios motivos, si no das mas información (versión de opus, pata palo o no, equipo etc...) no creo que te pueda ayudar, lo único es que reinstales (si no lo as hecho ya). Es un paso sencillo y lo compruebas. Ya nos contaras.

  2. #62
    * Banned *
    Registro
    27 feb, 12
    Ubicación
    LEMG
    Mensajes
    199
    La versión de prueba se cierra al pasar unos minutos.

  3. #63
    Valgame Dios!!
    Registro
    31 dic, 13
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    103
    Alguien ha podido, hacer funcionar las cámaras de forma estable en conjunción con TRACKIR? Un tuto seria de chinche digo yo. Gracias

  4. #64
    Usuario Foroaviones
    Registro
    07 ene, 08
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    165
    Funciona en IVAO? o IVap tiene su propio motor y no coge los datos de opus?

    Gracias.

    POr cierto algun tuto de como configurar las camaras?

  5. #65
    Usuario Foroaviones
    Registro
    22 ene, 08
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    244
    Cita Iniciado por caraguia Ver Mensaje
    Funciona en IVAO? o IVap tiene su propio motor y no coge los datos de opus?

    Gracias.

    POr cierto algun tuto de como configurar las camaras?
    Ivap tiene su propio motor, pero puedes desactivarlo y usar el del Opus (de hecho, así lo hago yo). Hay una opción en la config del Ivap para ello.

    De las cámaras no puedo ayudarte, apenas las uso

  6. #66
    Usuario Foroaviones
    Registro
    03 jun, 07
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    308
    Refloto el tema ahora que voy a comprar el OPUS. Resulta que en la pagina web hay como 3 precios diferentes y antes de hacer la gran ca...prefiero preguntar.

    Hay un que pone: OpusFSI Price $ 49.95
    Otra: Upgrade Price $ 24.95
    I finalmente: OpusFSX Price $ 34.95

    Yo entiendo que el último es el que debo comprar no? El upergrade lo deduzco pero para que sirve el primero?

    Muchas gracias!!!

  7. #67
    Usuario Foroaviones
    Registro
    30 sep, 08
    Ubicación
    Castellón LECN
    Mensajes
    1,005
    OpusFSX ahora se llama OpusFSI, según tengo entendido. El primero sería pues la versión más reciente.
    AEROCLUB DE CASTELLÓN
    FACEBOOK TWITTER

    UAV was shot down!!! Insert coin!!!

  8. #68
    Usuario Foroaviones
    Registro
    03 jun, 07
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    308
    Muchas gracias Sakovskiy! pues compro el Opus FSI

  9. #69
    Ghostbuster
    Registro
    30 jun, 10
    Ubicación
    A 10.83 nm del VOR LELL por el radial 37
    Mensajes
    3,414
    Cita Iniciado por qantas Ver Mensaje
    Muchas gracias Sakovskiy! pues compro el Opus FSI
    Al tanto si lo que quieres es sólo el motor meteorológico, porque de si utilizas el PMDG 777 y quieres usar el WX radar, sólo funciona con Active Sky Next, aunque los de PMDG dijeron que están abiertos a otras compañías desarrolladoras de add ons meteorológicos que representen correctamente la meteo en 3d para añadirlos a su 777. Seguro que OpusFSX acabará entrando, pero de momento es sólo una hipótesis. Yo tenía OpusFSX y es una maravilla, luego compré ASN por el 777 y es todavía mejor, aunque OpusFSX está mejorando día a día con contínuas actualizaciones. Y además tiene las cámaras, con lo cual es como tener dos add ons por el precio de uno, así que tú mismo, todo depende de si usas el 777 de PMDG y quieres tener WX radar ya, o si prefieres esperar a ver que pasa.
    Intel Core i7 6700K 4.0 GHz @4.8 GHz. - Asus Z170 Pro - Cooler Noctua NH-D15 - MSI GTX 1080 ti GamingX 11 GB DDR5X - 32 GB RAM DDR4 GSkill Ripjaws 2133MHz - Alimentación Corsair TM 950 W - LG UD69-W 4K-UHD 27"
    Mi canal de Youtube: http://www.youtube.com/user/Gerardius

    Nunca discutas con un estúpido, te hará descender a su nivel y ahí te vencerá por experiencia. (Mark Twain)

  10. #70
    Usuario Foroaviones
    Registro
    03 jun, 07
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    308
    Pero activesky es como el opus? Es que ya tengo el miedo de comprar...cuando compre el rex3 al cabo de 2 semanas salio el rex4 ...y me dije eres gafe...y ahora tengo miedo de comprar el opus y que salga otro programa como ASN y sale otra compra "absurda"

    Bueno voy a mirar. En verdad uso el 777 de captainsim, así que tampoco notaria diferencia. Muchas gracias Gerardius!!!!

 

 

Temas Similares

  1. Radar meteorológico para FSX..¿Cual es mejor?
    Por webalba en el foro Simulación
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 20/12/2011, 22:47
  2. airbus con radar meteorologico?
    Por islajose en el foro Simulación
    Respuestas: 10
    Último Mensaje: 04/10/2011, 12:48
  3. B747 PMDG radar meteorologico
    Por dinaca en el foro Simulación
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 03/09/2011, 17:39
  4. Alternativa a Ebay?
    Por miguel93 en el foro Off Topic
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 07/07/2010, 22:07
  5. El mejor radar meteorológico
    Por ricarair en el foro Simulación
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 12/10/2008, 19:22

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •