Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 18
  1. #1
    Usuario Foroaviones
    Registro
    21 ago, 12
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    730

    Global AI Traffic Team V3.00 Disponible

    Hola chicos después de un error en el instalador de Global AI Traffic Team para FS2004 ya estamos de vuelta.










    Página web: Global AI Traffic Group - Inicio
    Para dudas en nuestro foro: Ingresar
    Facebook: https://www.facebook.com/GlobalAITrafficGroup
    Para ver las mejoras de esta versión en este enlace: http://www.gaitraffic.com/uploads/8/...2004_y_fsx.pdf

    Para los que queráis el A330-300 de AEA por favor enviarme un mensaje y os lo envío aunque en breve tiempo estará disponible un update para incorporar el resto de aerolíneas que faltan con los modelos Sharklets como son Vueling, Swiss, AirAsia, Cebu Pacific y demás.

    Éste paquete de trafico no es únicamente un trabajo del equipo de Global AI Traffic, han trabajado muchos compañeros como son los de United Traffic Team, Alpha Indian Group, FAIB y otros más.

    PD: No sabemos cuanto tiempo más podremos brindarles este tráfico porque los de AIG y FAIB no quieren que usemos sus repaint y sus modelos (es el caso del Airbus Sharklets de FAIB) y nos amenazan con denunciarnos por utilizar sus trabajos. En realidad no se que hay de ilegal en esto porque como todos sabéis nosotros no nos llevamos ni un duro con todo esto. Si alguien puede asesorarnos respecto a las leyes de copyright y demás con este tema se lo agradecemos, sino este tráfico morirá.

    Saludos y gracias por descargar Global AI traffic.


    FS2004:
    Uw bestand, GlobalAITrafficFS2004(3.00).part1.rar, is succesvol geupload
    Uw bestand, GlobalAITrafficFS2004(3.00).part2.rar, is succesvol geupload

    FSX:
    Uw bestand, GlobalAITrafficFSX(3.00).part1.rar, is succesvol geupload
    Uw bestand, GlobalAITrafficFSX(3.00).part2.rar, is succesvol geupload

    A disfrutar!!!!!!

  2. #2
    Alumno Piloto
    Registro
    25 oct, 09
    Mensajes
    1,750
    Leo, ¿esta versión incorpora los nuevos A330-300 de Air Europa?

    ¡Muchísimas gracias por vuestro trabajo!
    i5 3570K OC @4,7Ghz -- Gigabyte GTX 670 4Gb OC DDR5 -- 8Gb RAM DDR3 2133 -- Asrock z77 Performance -- Corsair Hydro Series H110 -- CoolerMaster GX 750w V2 -- Thermaltake Core V71 -- LG 39la620s

    --------------------------

    En YouTube: -- OnBoardHD -- . . . Visítalo! (Click al link)

  3. #3
    Jaco23
    Registro
    18 feb, 12
    Ubicación
    LECB
    Mensajes
    1,242
    Cita Iniciado por lukasgv1 Ver Mensaje
    Leo, ¿esta versión incorpora los nuevos A330-300 de Air Europa?

    ¡Muchísimas gracias por vuestro trabajo!

    Cita Iniciado por Leocubmad Ver Mensaje
    [SIZE=4]Para los que queráis el A330-300 de AEA por favor enviarme un mensaje y os lo envío aunque en breve tiempo estará disponible un update para incorporar el resto de aerolíneas que faltan con los modelos Sharklets como son Vueling, Swiss, AirAsia, Cebu Pacific y demás.
    .

  4. #4
    Alumno Piloto
    Registro
    25 oct, 09
    Mensajes
    1,750
    Lo he instalado en el FS2004 y no se ven las texturas.
    Ahora edito y pongo alguna foto...

    Edito: no es que no carguen, es que tardan mucho en cargar... y no cargan.
    Por ejemplo en Madrid-Barajas se quedan más de la mitad sin cargar.
    Última edición por lukasgv1; 03/08/2013 a las 21:14
    i5 3570K OC @4,7Ghz -- Gigabyte GTX 670 4Gb OC DDR5 -- 8Gb RAM DDR3 2133 -- Asrock z77 Performance -- Corsair Hydro Series H110 -- CoolerMaster GX 750w V2 -- Thermaltake Core V71 -- LG 39la620s

    --------------------------

    En YouTube: -- OnBoardHD -- . . . Visítalo! (Click al link)

  5. #5
    Aeropayo de los güenos
    Registro
    30 abr, 08
    Ubicación
    Al lado del VOR BLN
    Mensajes
    10,852
    gracias como siempre por vuestro trabajo e interés, creo que es muy difícil compensar con estas palabras el enorme esfuerzo que poneis para traernos el mejor addon de tráfico AI que hay en el FS
    Nunca tantos debemos tanto a tan pocos Siempre con Nosotros

  6. #6
    Usuario Foroaviones
    Registro
    24 jun, 13
    Ubicación
    Barcelona - Tarragona
    Mensajes
    132
    Tengo un problema raro... he instalado gait 3.0 del fs2004 en fsx. He instalado esa version porque tengo trafico elaborado por mi en formato fs9. La anterior version, la 2.07 la tenia del FS2004 instalado en FSX y ningun problema.
    Pues resulta que con esta nueva versión tengo aeropuertos llenos de trafico pero lo raro es que hay mucho menos movimiento de aviones... lo he probado en Barcelona donde hay muchisimos vuelings y en Munich y Franfurt con muchos lufthansas pero se mueven muy pocos! Que puede pasar? Alguien mas ha experimentado eso?

    En definitiva, aeropuertos muy llenos de aviones pero con pocos movimientos Muchas aerolineas directamente no aterrizan, salen en la terminal ya. Con vueling pasa con todos

  7. #7
    Alumno Piloto
    Registro
    25 oct, 09
    Mensajes
    1,750
    Cita Iniciado por lukasgv1 Ver Mensaje
    Lo he instalado en el FS2004 y no se ven las texturas.
    Ahora edito y pongo alguna foto...

    Edito: no es que no carguen, es que tardan mucho en cargar... y no cargan.
    Por ejemplo en Madrid-Barajas se quedan más de la mitad sin cargar.
    En aeropuertos dónde hay muchos aviones AI, directamente no cargan ya las texturas de los edificios tampoco...
    Por lo que he visto en el FB no soy el único con este problema...
    ¿Habéis cambiado el tamaño de las texturas de los aviones?
    i5 3570K OC @4,7Ghz -- Gigabyte GTX 670 4Gb OC DDR5 -- 8Gb RAM DDR3 2133 -- Asrock z77 Performance -- Corsair Hydro Series H110 -- CoolerMaster GX 750w V2 -- Thermaltake Core V71 -- LG 39la620s

    --------------------------

    En YouTube: -- OnBoardHD -- . . . Visítalo! (Click al link)

  8. #8
    Usuario Foroaviones
    Registro
    24 jun, 13
    Ubicación
    Barcelona - Tarragona
    Mensajes
    132
    Nada, he vuelto a mi v2.07 con todos los retoques que hice para este verano 2013. La v3.0 no me funciona, los aviones no aterrizan y aunque haya muchos en terminal, ni se mueven.

  9. #9
    Jose Luis
    Registro
    12 oct, 09
    Ubicación
    A 100 metros de LEVC
    Mensajes
    241
    Yo he instalado la versión 3.0 en otro disco duro diferente al que tengo el FSX.....y no veo los aviones... necesito hacer algo mas? ¿Tengo que activar algo?
    Gracias
    INTEL CORE I5-3570K 3.4GHZ @4.2GHZ - ASUS P8Z77 V LE PLUS - GEFORCE GTX 670 2GB DDR5 - 16 GB RAM KINGSTON DDR3 PC1600 CL9 - AEROCOOL STRIKE 800W 80 PLUS - SSD 120 GB KINGSTON - SSD 250 GB SAMSUNG - SEAGATE 1TB 7200 RPM

  10. #10
    Usuario Foroaviones
    Registro
    24 jun, 13
    Ubicación
    Barcelona - Tarragona
    Mensajes
    132
    Creo haber encontrado el foco del problema al poco movimiento de trafico, y es el nuevo apartado de avion general. Quzás es tal el volumen de información que debe manejar el AI del FS que no da para mover a todos los aviones. Seguiré provando pero creo que es esto

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. Global AI Traffic 2013 V2.07 Disponible
    Por Leocubmad en el foro Simulación
    Respuestas: 75
    Último Mensaje: 04/08/2013, 00:55
  2. Global AI Traffic 2013 V2.06 Disponible
    Por Leocubmad en el foro Simulación
    Respuestas: 42
    Último Mensaje: 04/03/2013, 13:10
  3. Global AI Traffic 2013 V2.05 Disponible
    Por Leocubmad en el foro Simulación
    Respuestas: 13
    Último Mensaje: 15/02/2013, 16:16
  4. Global AI Traffic 2013 V2.04 Disponible
    Por Leocubmad en el foro Simulación
    Respuestas: 32
    Último Mensaje: 13/02/2013, 12:20
  5. Necesitamos personal en Global AI Traffic Team
    Por Leocubmad en el foro Simulación
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 24/01/2013, 12:59

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •