Resultados 1 al 6 de 6
  1. #1
    Usuario Foroaviones
    Registro
    25 ene, 12
    Mensajes
    222

    Question Duda sobre nubes en FS2004

    Me gustaria saber por que las nubes en altura parecen aplanadas o aplastadas y si se puede corregir eso de alguna forma. Creo que sera por algun parametro del simulador. No creo que sea por la textura, uso el "Zinertek World Enviroment 2012".

    Última edición por Perseus24; 16/03/2013 a las 17:28

  2. #2
    De flaiyin machin
    Registro
    30 ago, 10
    Ubicación
    LEBL
    Mensajes
    3,339
    Te aconsejo las nubes HD de Pablete! Están por el foro xD

    Saludos!
    P3D v4.5 & Star Citizen Alpha 3.6 with Aurora LN Running in: Intel Core i7 6700K 4'5GHz - Cooler Master Hyper EVO 212 - Asus Z170 Pro Gaming - GeForce GTX 970 4.0 GB Strix OC - 16 GB RAM DDR4 G.Skill Ripjaws V 2133MHz - Alimentación Corsair HX750i - Kingston SSD M.2 240 GB - WD Black SATA3 1 TB 7200 rpm - Samsung LED FX2490HD 24" - Nox Hummer TX - X52Pro & Rudder Pedals & Saitek Pro Flight

    Dadme un turbofan y apartaros!

  3. #3
    Usuario Foroaviones
    Registro
    25 ene, 12
    Mensajes
    222
    Cita Iniciado por Flxsim Ver Mensaje
    Te aconsejo las nubes HD de Pablete! Están por el foro xD

    Saludos!
    Si las conozco, pero es las de altura. Creo que el simulador las pone de esa manera, lo mismo con alguna opción en la configuración del juego se arregla.

  4. #4
    Usuario Foroaviones
    Registro
    02 oct, 09
    Mensajes
    18
    Cita Iniciado por Perseus24 Ver Mensaje
    Me gustaria saber por que las nubes en altura parecen aplanadas o aplastadas y si se puede corregir eso de alguna forma. Creo que sera por algun parametro del simulador. No creo que sea por la textura, uso el "Zinertek World Enviroment 2012".


    Se supone que simulan cirros que tienen más o menos forma plana.

  5. #5
    Usuario Foroaviones
    Registro
    25 ene, 12
    Mensajes
    222
    Cita Iniciado por carcasa Ver Mensaje
    Se supone que simulan cirros que tienen más o menos forma plana.
    Tienes razón, pensaba que algo podia pasar con el simulador. Supongo que en el FSX pasara lo mismo con los cirros.
    Última edición por Perseus24; 17/03/2013 a las 14:33

  6. #6
    Sois lo mejor de lo mejor
    Registro
    14 ago, 09
    Ubicación
    Cerca de LELL
    Mensajes
    453
    Cita Iniciado por Flxsim Ver Mensaje
    Te aconsejo las nubes HD de Pablete! Están por el foro xD

    Saludos!
    ni + ni -
    Velocidad y altura, conservan la dentadura

    El valor de aprender radica en la actitud, ya que de que sirve explicar si no se desea aprender

 

 

Temas Similares

  1. Sobre actualizacion 9.1 fs2004
    Por elpitiuso en el foro Comercial / General
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 01/10/2013, 22:11
  2. Duda sobre aeropuertos fs2004 con puentes
    Por jonapalmer en el foro Simulación
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 03/11/2011, 13:01
  3. Duda FS2004
    Por yaago en el foro Simulación
    Respuestas: 10
    Último Mensaje: 14/10/2011, 16:10
  4. Duda sobre mi pc y fsx
    Por batakas en el foro Simulación
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 13/01/2010, 09:43
  5. Respuestas: 4
    Último Mensaje: 11/09/2008, 07:46

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •