Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 14
  1. #1
    Usuario Foroaviones
    Registro
    26 oct, 10
    Ubicación
    Buenos Aires Argentina
    Mensajes
    1,104

    Archivos para sacar los dientes de sierra en nuestro FS

    les adjunto la direccion donde encontraran las descargas para hacer que esos famosos dientes no salgan en nuestras imagenes y al parecer si afectar nuestro rendimiento. Dejo tambien sin hacer propaganda ninguna el sitio donde lo lei y donde ademas muestran como se ve.
    Pagina del autor: mrhaandi's crypto corner: injectSMAA
    pagina donde se ven las muestras: DX10 Preview WITH Anti-Aliasing - SMAA Injector - MS FSX Forum - The AVSIM Community

    Espero sirva aun no lo he probado.
    EQUIPO: MOTHER ASUS P9X79PRO- I7 3930K -R9 FURY 4GB HBM 4096 BITS GAMER ASUS - 4X4 G.SKILL DDR3 2400 F3-19200CL11Q - POWER COOLER MASTER 1200W SILENT PRO GOLD 80 -- 1 X CORSAIR H80 2 X 120 GB SAMSUNG 840 EN RAID 0 - 1 X 240GB CORSAID FORCE-1 X 120 GB MUSHKIN - 1 X 1,5GB SEGATE- 1 X 2GB WESTERN DIGITAL- 1X 3GB WESTERN DIGITAL

  2. #2
    De flaiyin machin
    Registro
    30 ago, 10
    Ubicación
    LEBL
    Mensajes
    3,207
    Pero para estos menesteres no esta ya el Nvidia Inspector o el Ati Tools? Mi no entender...

    Gracias igualmente por el aporte compañero!!

    Saludos!
    P3D v4.1 & Star Citizen Alpha 3.0.1 with Aurora LN Running in: Intel Core i7 6700K 4'4GHz - Cooler Master Hyper EVO 212 - Asus Z170 Pro Gaming - GeForce GTX 970 4.0 GB Strix OC - 16 GB RAM DDR4 G.Skill Ripjaws V 2133MHz - Alimentación Corsair HX750i - Kingston SSD M.2 240 GB - WD Black SATA3 1 TB 7200 rpm - Samsung LED FX2490HD 24" - Nox Hummer TX - X52Pro & Rudder Pedals

    Dadme un turbofan y apartaros!

  3. #3
    Usuario Foroaviones
    Registro
    26 oct, 10
    Ubicación
    Buenos Aires Argentina
    Mensajes
    1,104
    tengo entendido que no es lo mismo ya que saca los dientes de sierra incluso en configuraciones muy bajas donde si pones el AA te baja el rendimiento notablemente, fijate sino en la otra pagina las imagenes y veras que son bien basicas y sin embargo no tienen los dichosos dientes, igualmente es solo colocar en el directorio del fsx 4 archivos y si no te funciona los borras asi de facil es como cuando colocamos el EMB que si no lo quieres los quitas y chau.
    te mando un abrazo.
    EQUIPO: MOTHER ASUS P9X79PRO- I7 3930K -R9 FURY 4GB HBM 4096 BITS GAMER ASUS - 4X4 G.SKILL DDR3 2400 F3-19200CL11Q - POWER COOLER MASTER 1200W SILENT PRO GOLD 80 -- 1 X CORSAIR H80 2 X 120 GB SAMSUNG 840 EN RAID 0 - 1 X 240GB CORSAID FORCE-1 X 120 GB MUSHKIN - 1 X 1,5GB SEGATE- 1 X 2GB WESTERN DIGITAL- 1X 3GB WESTERN DIGITAL

  4. #4
    Alumno Piloto
    Registro
    25 oct, 09
    Mensajes
    1,738
    Los usuarios del FS2004 quedamos excluidos de esto, verdad? =(

  5. #5
    De flaiyin machin
    Registro
    30 ago, 10
    Ubicación
    LEBL
    Mensajes
    3,207
    Cita Iniciado por padolamap Ver Mensaje
    tengo entendido que no es lo mismo ya que saca los dientes de sierra incluso en configuraciones muy bajas donde si pones el AA te baja el rendimiento notablemente, fijate sino en la otra pagina las imagenes y veras que son bien basicas y sin embargo no tienen los dichosos dientes, igualmente es solo colocar en el directorio del fsx 4 archivos y si no te funciona los borras asi de facil es como cuando colocamos el EMB que si no lo quieres los quitas y chau.
    te mando un abrazo.
    Ops! Perdón por mi metedura de pata jejejeje, en ese caso es mejor de lo que pensaba, así quien tenga un ordenador justito para FSX puede disfrutar de unos bordes lisos, lo cual es un gran avance teniendo en cuenta las exignecias de FSX. Muy buena notícia! ¿Tu lo has podido probar ya?

    Saludos!
    P3D v4.1 & Star Citizen Alpha 3.0.1 with Aurora LN Running in: Intel Core i7 6700K 4'4GHz - Cooler Master Hyper EVO 212 - Asus Z170 Pro Gaming - GeForce GTX 970 4.0 GB Strix OC - 16 GB RAM DDR4 G.Skill Ripjaws V 2133MHz - Alimentación Corsair HX750i - Kingston SSD M.2 240 GB - WD Black SATA3 1 TB 7200 rpm - Samsung LED FX2490HD 24" - Nox Hummer TX - X52Pro & Rudder Pedals

    Dadme un turbofan y apartaros!

  6. #6
    Usuario Foroaviones
    Registro
    26 oct, 10
    Ubicación
    Buenos Aires Argentina
    Mensajes
    1,104
    Cita Iniciado por Flxsim Ver Mensaje
    Ops! Perdón por mi metedura de pata jejejeje, en ese caso es mejor de lo que pensaba, así quien tenga un ordenador justito para FSX puede disfrutar de unos bordes lisos, lo cual es un gran avance teniendo en cuenta las exignecias de FSX. Muy buena notícia! ¿Tu lo has podido probar ya?

    Saludos!
    lo he probado una vez porque me ha falatado tiempo, lo coloque y me dio error pero no probe mas nada quizas tenga algo que no sea compatible y por eso me dio el error, pero como dije antes quite los 4 archivos y todo quedo igual.
    EQUIPO: MOTHER ASUS P9X79PRO- I7 3930K -R9 FURY 4GB HBM 4096 BITS GAMER ASUS - 4X4 G.SKILL DDR3 2400 F3-19200CL11Q - POWER COOLER MASTER 1200W SILENT PRO GOLD 80 -- 1 X CORSAIR H80 2 X 120 GB SAMSUNG 840 EN RAID 0 - 1 X 240GB CORSAID FORCE-1 X 120 GB MUSHKIN - 1 X 1,5GB SEGATE- 1 X 2GB WESTERN DIGITAL- 1X 3GB WESTERN DIGITAL

  7. #7
    Usuario Foroaviones
    Registro
    26 oct, 10
    Ubicación
    Buenos Aires Argentina
    Mensajes
    1,104
    Cita Iniciado por lukasgv1 Ver Mensaje
    Los usuarios del FS2004 quedamos excluidos de esto, verdad? =(
    sirve para cualquier simulador que funcione con DX9 o 10 o para cualquier juego tambien solo se deben colocar los 4 archivos dentro de la carpeta del juego y nada mas y si no te funciona los quitas y todo como antes, asi de simple
    EQUIPO: MOTHER ASUS P9X79PRO- I7 3930K -R9 FURY 4GB HBM 4096 BITS GAMER ASUS - 4X4 G.SKILL DDR3 2400 F3-19200CL11Q - POWER COOLER MASTER 1200W SILENT PRO GOLD 80 -- 1 X CORSAIR H80 2 X 120 GB SAMSUNG 840 EN RAID 0 - 1 X 240GB CORSAID FORCE-1 X 120 GB MUSHKIN - 1 X 1,5GB SEGATE- 1 X 2GB WESTERN DIGITAL- 1X 3GB WESTERN DIGITAL

  8. #8
    Jompar
    Guest
    Ati tools? yo no consigo quitar los dientes de sierra con el catalyst, lo hago desde el simulador que es es bastante jodienda .
    He probado este parche y no me sirve, se lo metí al gta IV y ahí va de pelos!!

  9. #9
    Alumno Piloto
    Registro
    25 oct, 09
    Mensajes
    1,738
    Probando en FS2004, reportare resultados. =)

  10. #10
    Usuario Foroaviones
    Registro
    26 oct, 10
    Ubicación
    Buenos Aires Argentina
    Mensajes
    1,104
    Para los que intentaron y no les funciono por lo menos en W7 pruben hacer una cosa que es muy secilla sobre la carpeta de FSX y con el boton derecho y ahi ponen propiedades, luego seleccionan la pestaña seguridad, dentro de ella tienen un recuadro que dice nombres de grupos o usuarios esceptuando CREATO OWNER y SYSTEM van a hacer un click con el boton izquierdo y veran que se ilumina de azul al mismo tiempo en la ventana inferior veran que hay dos columnas una dice permitir y la otra denegar en caso de que ustedes seleccionen en la de arriba y la de abajo no figure con todos los permisos deberan precionar el boton que dice EDITAR eso abrira otra ventana similar a la que estabamos en donde seleccionaremos el mismo nombre de la anterior y marcaremos donde dice control total eso hara que todos los cuadros se tilden, luego damos aplicar y esperamos que haga su proceso y luego aceptar, si ustedes tiene lo mismo que yo deberan hacer el mismo proceso en Administrator, User y TrustedInstaller eso hiso que funcionara de no haber hecho esto lo que hacia es darme error el FSX y no iniciar.
    espero haya servido, realmente saca los dientes es espectacular.
    saludos a todos
    EQUIPO: MOTHER ASUS P9X79PRO- I7 3930K -R9 FURY 4GB HBM 4096 BITS GAMER ASUS - 4X4 G.SKILL DDR3 2400 F3-19200CL11Q - POWER COOLER MASTER 1200W SILENT PRO GOLD 80 -- 1 X CORSAIR H80 2 X 120 GB SAMSUNG 840 EN RAID 0 - 1 X 240GB CORSAID FORCE-1 X 120 GB MUSHKIN - 1 X 1,5GB SEGATE- 1 X 2GB WESTERN DIGITAL- 1X 3GB WESTERN DIGITAL

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. Dientes de sierra en monitor secundario.
    Por rafaparodi en el foro Simulación
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 31/07/2012, 18:29
  2. Respuestas: 29
    Último Mensaje: 16/01/2011, 09:00
  3. Ayuda FS9 y dientes de sierra.
    Por David94 en el foro Simulación
    Respuestas: 10
    Último Mensaje: 31/08/2010, 18:36
  4. Dientes de sierra con el cliente de IVAO.
    Por accidentado en el foro Simulación
    Respuestas: 15
    Último Mensaje: 19/08/2008, 09:57
  5. ¿como minimizar los dientes de sierra en los escenarios?
    Por elpitiuso en el foro Simulación
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 13/02/2008, 18:20

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •