Página 5 de 43 PrimerPrimer 123456789101112131415 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 41 al 50 de 423
  1. #41
    Comandante troll
    Registro
    25 dic, 10
    Mensajes
    5,365
    Me he equivocado en algo... He puesto en el directorio el bat con el SAffinity, y sólo tira del primer core.



    Y esto es lo que tengo en el bat.

    StartAffinity FS9.exe 0 1
    El procesador es un Intel Core2duo.
    "The engine is the heart of an airplane, but the pilot is its soul..." Sir Walter Alexander Raleigh

  2. #42
    Usuario Foroaviones
    Registro
    02 mar, 10
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    5,205
    Lo acabo de mirar en intel no tienes Hyper-Threading
    Hyper-Threading Technology (HT Technology) requires a computer system with an Intel® processor supporting HT Technology and an HT Technology enabled chipset, BIOS and operating system. Performance will vary depending on the specific hardware and software you use. See Intel® Corporation Hyper-Threading Technology System Requirements for more information including details on which processors support HT Technology.



    En resumen no te hace falta como no tienes los virtuales no te hace falta !!!
    Asi que no lo uses el start affinity en tu caso ,solo es valido con dual cores en adelante con el Hyper-Threading
    Si miras el proceso fs9.exe en el administrador de tareas verás que lo tienes con los dos por defecto !!!



    PackardBell TM85 / I3 2,53 GHZ / ATI 5470 512 / 4GB RAM /1 TB USB 2 -FSX W10X64-
    Osx Yosemite 10.10.5 ASUS F550 1,80 GHZ GT720 2GB 4GB RAM TOUCHSREEN TACTIL 500GB DISCO

    ¡Triste época la nuestra! Es más fácil desintegrar un átomo que un prejuicio.
    Albert Einstein

  3. #43
    Comandante troll
    Registro
    25 dic, 10
    Mensajes
    5,365
    ¿No hay alguna forma de que se reparta la carga entre los 2 cores? Porque sin el parche pasa lo mismo, el primero va al 100% y el segundo apenas hace algo...
    "The engine is the heart of an airplane, but the pilot is its soul..." Sir Walter Alexander Raleigh

  4. #44
    Usuario Foroaviones
    Registro
    02 mar, 10
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    5,205
    Intenta usar el ashampo core turner es comercial ,a mi me va excelente de hecho lo uso con los dos sim ..como ya tengo la optimización que buscaba en fsx solo utilizo ya el core turner






    PackardBell TM85 / I3 2,53 GHZ / ATI 5470 512 / 4GB RAM /1 TB USB 2 -FSX W10X64-
    Osx Yosemite 10.10.5 ASUS F550 1,80 GHZ GT720 2GB 4GB RAM TOUCHSREEN TACTIL 500GB DISCO

    ¡Triste época la nuestra! Es más fácil desintegrar un átomo que un prejuicio.
    Albert Einstein

  5. #45
    Usuario Foroaviones
    Registro
    03 mar, 11
    Mensajes
    71
    Eres una maquina, que padazo de post para mi querido FS9. Muchimas gracias.

  6. #46
    Usuario Foroaviones
    Registro
    02 mar, 10
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    5,205
    muy pronto empezaré a poner foticos de escenarios barbaros en fs9 en las fotos del simulador !!! para que se vea que tambien fs9 es divino casi tanto como fsx !!!



    PackardBell TM85 / I3 2,53 GHZ / ATI 5470 512 / 4GB RAM /1 TB USB 2 -FSX W10X64-
    Osx Yosemite 10.10.5 ASUS F550 1,80 GHZ GT720 2GB 4GB RAM TOUCHSREEN TACTIL 500GB DISCO

    ¡Triste época la nuestra! Es más fácil desintegrar un átomo que un prejuicio.
    Albert Einstein

  7. #47
    Un Aerotrastornado Más...
    Registro
    12 dic, 10
    Ubicación
    LEVC
    Mensajes
    1,330
    Impresionante vaca, eres un crack!


  8. #48
    Alumno Piloto
    Registro
    25 oct, 09
    Ubicación
    Santiago de Compostela (Temporalmente en LCG)
    Mensajes
    1,629
    Acabo de terminar de aplicar al 100% (o eso creo jeje) lo que dices en el primer post. (Me faltaba lo del apartado sobre el FSUIPC, pues no lo tenía registrado).
    El asunto es que al hacerlo baja muchísimo la visibilidad. Si, supongo que con ello se ganará en rendimiento y estas cosas, pero me gustaría saber si hay alguna manera de aumentar un poquito esa visibilidad, evidentemente, no a cómo la tenía antes de traster en el FSUIPC, pero sí un poco más de lo que veo ahora. (A FL280 no veo una castaña xD).

    Gracias de antemano,
    y me reitero en lo dicho por mí en varias ocasiones y lo que dicen los demás foreros:
    gracias por este magnífico post, eres un maldito crack!
    Última edición por lukasgv1; 23/12/2012 a las 12:43
    i5 3570K OC @4,7Ghz -- Gigabyte GTX 670 4Gb OC DDR5 -- 8Gb RAM DDR3 2133 -- Asrock z77 Performance -- Corsair Hydro Series H110 -- CoolerMaster GX 750w V2 -- Thermaltake Core V71 -- LG 39la620s

    --------------------------

    En YouTube: -- OnBoardHD -- . . . Visítalo! (Click al link)

  9. #49
    Usuario Foroaviones
    Registro
    02 mar, 10
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    5,205
    En el modulo Fsuipc deselecciona el aplis vis limiter es eso lo que limita tu visibilidad,con esto y que tengas MAX_UNLIMITED_VIS=96560 !!



    PackardBell TM85 / I3 2,53 GHZ / ATI 5470 512 / 4GB RAM /1 TB USB 2 -FSX W10X64-
    Osx Yosemite 10.10.5 ASUS F550 1,80 GHZ GT720 2GB 4GB RAM TOUCHSREEN TACTIL 500GB DISCO

    ¡Triste época la nuestra! Es más fácil desintegrar un átomo que un prejuicio.
    Albert Einstein

  10. #50
    Alumno Piloto
    Registro
    25 oct, 09
    Ubicación
    Santiago de Compostela (Temporalmente en LCG)
    Mensajes
    1,629
    Cita Iniciado por vaca Ver Mensaje
    En el modulo Fsuipc deselecciona el aplis vis limiter es eso lo que limita tu visibilidad,con esto y que tengas MAX_UNLIMITED_VIS=96560 !!
    Claro, pero es que tú en el tutorial precisamente pones (en la imagen del FSUIPC) que hay marcarla y poner los valores 2500 - 2000 - 2000 - 500.
    De ahí deduje que lo que había que hacer para lograr ese "poquito" más de visibilidad era modificar un poco esos valores.
    Si lo deselecciono, no vuelvo a la visibilidad que tenía anteriormente?
    i5 3570K OC @4,7Ghz -- Gigabyte GTX 670 4Gb OC DDR5 -- 8Gb RAM DDR3 2133 -- Asrock z77 Performance -- Corsair Hydro Series H110 -- CoolerMaster GX 750w V2 -- Thermaltake Core V71 -- LG 39la620s

    --------------------------

    En YouTube: -- OnBoardHD -- . . . Visítalo! (Click al link)

 

 

Temas Similares

  1. Cómo sacarle todo el partido a Flight Simulator X
    Por Gerardius en el foro Simulación
    Respuestas: 1032
    Último Mensaje: 07/10/2013, 23:41
  2. ¡Creemos el partido de foroaviones en eRepublik!
    Por jonathan967 en el foro Off Topic
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 09/05/2011, 03:58
  3. Respuestas: 23
    Último Mensaje: 30/04/2011, 01:32
  4. Respuestas: 5
    Último Mensaje: 28/12/2010, 20:17

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •