Página 4 de 43 PrimerPrimer 1234567891011121314 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 31 al 40 de 423
  1. #31
    Usuario Foroaviones
    Registro
    21 sep, 11
    Ubicación
    KFIA/DMM
    Mensajes
    455


    Lo que veis en azul es tierra. En este escenario no debería de aparcer agua. Esto no sé exactamente en que momento del tuneado del FS9 me ha pasado. Lo último que he hecho es instalar pwover16.
    ¿Alguna idea?


    "Un cerdo que no vuela sólo es un cerdo."
    Porco Rosso. 2013

  2. #32
    Usuario Foroaviones
    Registro
    02 mar, 10
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    5,205
    Cita Iniciado por Borrón Ver Mensaje


    Lo que veis en azul es tierra. En este escenario no debería de aparcer agua. Esto no sé exactamente en que momento del tuneado del FS9 me ha pasado. Lo último que he hecho es instalar pwover16.
    ¿Alguna idea?
    Mira de pasarme el listado de biblioteca..parece que no esta bien....podria ser ut ,tiene el sintoma y una copia de tu fs9.cfg haber.
    De mientras mira de recuperar el terrain.cfg si lo has modificado al anterior y arranca otra vez a ver si flla .. ponte los ficheros del agua originales .
    Siempre es recomendable tener a mano un backup para evitar esto,aunque es mejor empezar de cero paso a paso..es decir instalacion desde 0
    Una solución de emergencia divina ,borra el fs9,.cfg y arranca haber...y no pongas la sentencia de mipbias=6 si tienes ati.
    Otra posibilidad a mirar que hayas puesto algun valor incorrecto en confgurar tu grafica !!!



    PackardBell TM85 / I3 2,53 GHZ / ATI 5470 512 / 4GB RAM /1 TB USB 2 -FSX W10X64-
    Osx Yosemite 10.10.5 ASUS F550 1,80 GHZ GT720 2GB 4GB RAM TOUCHSREEN TACTIL 500GB DISCO

    ¡Triste época la nuestra! Es más fácil desintegrar un átomo que un prejuicio.
    Albert Einstein

  3. #33
    Usuario Foroaviones
    Registro
    21 sep, 11
    Ubicación
    KFIA/DMM
    Mensajes
    455
    He recuperado el CFG anterior, y ahora las texturas del terreno están bien. Seguro que ha sido un valor equivocado. Vuelvo a empezar con el CFG, y te diré algo.

    Gracias.


    "Un cerdo que no vuela sólo es un cerdo."
    Porco Rosso. 2013

  4. #34
    Usuario Foroaviones
    Registro
    02 mar, 10
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    5,205
    Cita Iniciado por Borrón Ver Mensaje
    He recuperado el CFG anterior, y ahora las texturas del terreno están bien. Seguro que ha sido un valor equivocado. Vuelvo a empezar con el CFG, y te diré algo.

    Gracias.
    Mirar siempre de copiar los ficheros que trasteas ,asi si da error se recupera,ten paciencia paso a paso...seguro que te saldrá bien ,suerte !!!



    PackardBell TM85 / I3 2,53 GHZ / ATI 5470 512 / 4GB RAM /1 TB USB 2 -FSX W10X64-
    Osx Yosemite 10.10.5 ASUS F550 1,80 GHZ GT720 2GB 4GB RAM TOUCHSREEN TACTIL 500GB DISCO

    ¡Triste época la nuestra! Es más fácil desintegrar un átomo que un prejuicio.
    Albert Einstein

  5. #35
    Usuario Foroaviones
    Registro
    18 ene, 10
    Mensajes
    619
    Os pongo unas fotos, despues de hacer las modificaciones del primer post, son de un lepa - leib podeis verlas aqui:

    ImageShack Album - 16 images

    ImageShack(TM) slideshow

  6. #36
    Usuario Foroaviones
    Registro
    02 mar, 10
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    5,205
    Me alegro que hayas mejorado tu sim ,con paciencia toda mejora se nota,lo importante es que tengas un buen sim y vueles con el mejor tunning !!



    PackardBell TM85 / I3 2,53 GHZ / ATI 5470 512 / 4GB RAM /1 TB USB 2 -FSX W10X64-
    Osx Yosemite 10.10.5 ASUS F550 1,80 GHZ GT720 2GB 4GB RAM TOUCHSREEN TACTIL 500GB DISCO

    ¡Triste época la nuestra! Es más fácil desintegrar un átomo que un prejuicio.
    Albert Einstein

  7. #37
    Comandante troll
    Registro
    25 dic, 10
    Mensajes
    5,365
    5 Deberias de considerar si tienes procesador quad core o icores utilizar un soft que obligue a todos los nucleos a trabajar,como http://www.adsciengi.../StartAffinity/ ,se llama startaffinity y lo que hace por medio de la sentencia en un archivo .bat que puedes editar con el notepad es obligar
    El link del Staraffinity está roto...
    "The engine is the heart of an airplane, but the pilot is its soul..." Sir Walter Alexander Raleigh

  8. #38
    Usuario Foroaviones
    Registro
    02 mar, 10
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    5,205
    Cita Iniciado por Boeing 787-8 Ver Mensaje
    El link del Staraffinity está roto...
    Mirare de subirlo el zip ,lo actualizare en la primera pagina,dentro de un rato



    PackardBell TM85 / I3 2,53 GHZ / ATI 5470 512 / 4GB RAM /1 TB USB 2 -FSX W10X64-
    Osx Yosemite 10.10.5 ASUS F550 1,80 GHZ GT720 2GB 4GB RAM TOUCHSREEN TACTIL 500GB DISCO

    ¡Triste época la nuestra! Es más fácil desintegrar un átomo que un prejuicio.
    Albert Einstein

  9. #39
    Comandante troll
    Registro
    25 dic, 10
    Mensajes
    5,365
    Y bien... ¿Cómo se usa esto?
    "The engine is the heart of an airplane, but the pilot is its soul..." Sir Walter Alexander Raleigh

  10. #40
    Usuario Foroaviones
    Registro
    02 mar, 10
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    5,205
    startaffinity.exe ponlo en x:\Program Files (x86)\Microsoft Games\Microsoft Flight Simulator 9 donde x es la letra de la unidad donde esta fs9.

    En el directorio de fs9 pones el ejecutable startaffinity.exe y ,a continuación la operativa es abres el notepad y como he explicado antes pones StartAffinity FSX.exe n ,donde N es los numeros de procesadores fisicos ,seria en el mio 0 1 ,los procesadores siempre empiezan desde 0 ,1 ,2,3 en este ej seria para quad core o dual core con hypertrehading 0 1 2 3 .
    Una vez creado ,por ultimo crea un acceso directo en el escritorio del archivo prueba.bat y lo ejecutas con permisos de administrador
    si solo pones los procesadores reales es decir en mi caso 0 y 1 notarás un senblible ahorro de calentamiento del procesador y una mejor gestion de uso del mismo en torno al 50% de media.
    Prueba con los dos o todos los que tengas y mirate el rendimiento en frames !!!



    PackardBell TM85 / I3 2,53 GHZ / ATI 5470 512 / 4GB RAM /1 TB USB 2 -FSX W10X64-
    Osx Yosemite 10.10.5 ASUS F550 1,80 GHZ GT720 2GB 4GB RAM TOUCHSREEN TACTIL 500GB DISCO

    ¡Triste época la nuestra! Es más fácil desintegrar un átomo que un prejuicio.
    Albert Einstein

 

 

Temas Similares

  1. Cómo sacarle todo el partido a Flight Simulator X
    Por Gerardius en el foro Simulación
    Respuestas: 1032
    Último Mensaje: 07/10/2013, 23:41
  2. ¡Creemos el partido de foroaviones en eRepublik!
    Por jonathan967 en el foro Off Topic
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 09/05/2011, 03:58
  3. Respuestas: 23
    Último Mensaje: 30/04/2011, 01:32
  4. Respuestas: 5
    Último Mensaje: 28/12/2010, 20:17

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •