Resultados 1 al 7 de 7
  1. #1
    Usuario Foroaviones
    Registro
    25 oct, 11
    Mensajes
    98

    Problemas FS2CREW

    Hola a tod@s ! Me ha surgido un problema a la hora de instalar el FS2CREW para Airbus, El problema es que al instalarlo el active camara ha dejado de funcionar. He leido en foros que eliminado del panel.cfg las lineas donde ponga "ZORDER" se arreglaba, pero no se arrega el asunto. Alguien sabe como arreglarlo ¿?

    Gracias por la ayuda!

  2. #2
    Aeropayo de los güenos
    Registro
    30 abr, 08
    Ubicación
    Al lado del VOR BLN
    Mensajes
    10,854
    has mirado en el foro de FS2Crew?

    esa gente tiene una asistencia 'foril' muy buena!
    Nunca tantos debemos tanto a tan pocos Siempre con Nosotros

  3. #3
    Usuario Foroaviones
    Registro
    25 oct, 11
    Mensajes
    98
    Sí decian eso de eliminar los "ZORDER" o ponerlos como comentarios con "//" pero a mí no me va el asunto. Si no lo consigo solucionar me pondré en contacto con ellos. Porque debe ser un fallo bastante común en toda la gama "FS2CREW". Pregunto por aquí porque igual es una chorrada que se arreglaba en un momento

  4. #4
    Aeropayo de los güenos
    Registro
    30 abr, 08
    Ubicación
    Al lado del VOR BLN
    Mensajes
    10,854
    Lo siento bonico no te puedo 'de ayudal'... es que no tengo ningún FS2Crew de Airbus.
    Nunca tantos debemos tanto a tan pocos Siempre con Nosotros

  5. #5
    Usuario Foroaviones
    Registro
    03 sep, 17
    Mensajes
    2
    Hola, tengo un problema al activar el fs2crew. Cuando le doy a activar me sale un error que me dice que no tiene acceso a la ruta C:/Program Files (x86)/Microsoft Games/Microsoft Flight Simulator X/SimObjects/Airplanes/PMDG 737-800NGX/panel/panel.cfg

    Como puedo arreglar ese error?

  6. #6
    Ghostbuster
    Registro
    30 jun, 10
    Ubicación
    A 10.83 nm del VOR LELL por el radial 37
    Mensajes
    3,070
    Cita Iniciado por TheGorge Ver Mensaje
    Hola, tengo un problema al activar el fs2crew. Cuando le doy a activar me sale un error que me dice que no tiene acceso a la ruta C:/Program Files (x86)/Microsoft Games/Microsoft Flight Simulator X/SimObjects/Airplanes/PMDG 737-800NGX/panel/panel.cfg

    Como puedo arreglar ese error?
    Cuando abras el programa, hazlo como Administrador (botón derecho sobre el icono del escritorio y elijes "Ejecutar como administrador".

    Espero que sólo sea éso, suerte.
    Intel Core i7 6700K 4.0 GHz @4.8 GHz. - Asus Z170 Pro - Cooler Noctua NH-D15 - Asus GeForce GTX 970 Strix 4 GB DDR5 - 16 GB RAM DDR4 GSkill Ripjaw 2133MHz - Alimentación Corsair TM 950 W - Benq LED RL2450H HD 24"
    Mi canal de Youtube: http://www.youtube.com/user/Gerardius

    Nunca discutas con un estúpido, te hará descender a su nivel y ahí te vencerá por experiencia. (Mark Twain)

  7. #7
    Usuario Foroaviones
    Registro
    03 sep, 17
    Mensajes
    2
    Nop, ya he probado a iniciarlo como administrador y nada..

 

 

Temas Similares

  1. fs2crew Ifly (button)
    Por Boeing 787-8 en el foro Simulación
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 27/05/2015, 20:23
  2. FS2Crew, merece la pena?
    Por Nineu87 en el foro Simulación
    Respuestas: 19
    Último Mensaje: 11/09/2013, 20:04
  3. A320_wilco ¿(PIC o FS2crew)?
    Por zykral en el foro Simulación
    Respuestas: 56
    Último Mensaje: 22/08/2011, 22:35
  4. Problema con FS2Crew
    Por SR7 en el foro Simulación
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 17/02/2011, 12:41
  5. FS2Crew para Maddog
    Por Xiropillo en el foro Simulación
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 10/03/2010, 20:55

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •