instalar simus en MAC
Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 36
  1. #1
    pasajero conflictivo :-)
    Registro
    22 ago, 07
    Mensajes
    747

    Question instalar simus en MAC

    pues eso voy a arriesgarme a contaminar mi IMAC con W7 + fs 9+10+los freeware imprescindibles
    ¿que tamaño de particion meto? el disco es de 320GB y quiero que sea lo mas ajustada posible
    espero no cargarme nada con estos inventos

  2. #2
    Usuario Foroaviones
    Registro
    29 may, 07
    Ubicación
    entre Lleida y El Masnou
    Mensajes
    1,500
    Y porque en lugar de instalar W7, no te pasas al X-PLANE 10, que es perfecto para volar con OS X Lion?

    Yo estoy ahorrando para comprar un imac y perder de vista windows y el FS.

    P.D. Es solo una simple opinión.

  3. #3
    Staff ForoAviones
    Registro
    27 may, 07
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    4,656
    yo no me atrevido aún. Mencionar la palabra bootcamp me da miedo

    cuando lo hagas, me cuentas, a ver si me animo con mi MBP... de todos modos si sólo es para eso yo no le dedicaría más de 50gb
    Este es mi Twitter. Si no le gusta, tengo otro.
    Vuela siempre muy alto, amigo Schumy. Nunca te olvidaremos, cuidanos desde ahí arriba

  4. #4
    Lios y algaravias
    Registro
    28 jul, 10
    Ubicación
    Wichita, esquina Albuquerque, Ohio.
    Mensajes
    6,504
    un poco offtopic. hay algun simu para linux? que distri? ta bien? voy a googlear....
    Un Lannister siempre paga su queroseno

  5. #5
    Moderador
    Registro
    31 may, 07
    Ubicación
    LEMD
    Mensajes
    5,396
    Cita Iniciado por bede Ver Mensaje
    un poco offtopic. hay algun simu para linux? que distri? ta bien? voy a googlear....
    El día que la mayoría de programas tengan una versión en Linux... será una revolución de la informatica, y la ruina de Mocosoft.

    Living la vida Pro




  6. #6
    pasajero conflictivo :-)
    Registro
    22 ago, 07
    Mensajes
    747
    Cita Iniciado por sombra2 Ver Mensaje
    yo no me atrevido aún. Mencionar la palabra bootcamp me da miedo

    cuando lo hagas, me cuentas, a ver si me animo con mi MBP... de todos modos si sólo es para eso yo no le dedicaría más de 50gb
    no menciones la palabra maldita,dicen que si la pronuncias 3 veces delante del monitor aparece el tito gates y se carga el LION


    de momento esta descargando no seque de compatibilidad de windows (yo creo que me estoy bajando el interneé de lo que tarda )

  7. #7
    pasajero conflictivo :-)
    Registro
    22 ago, 07
    Mensajes
    747
    Cita Iniciado por fiesta-s- Ver Mensaje
    Y porque en lugar de instalar W7, no te pasas al X-PLANE 10, que es perfecto para volar con OS X Lion?

    Yo estoy ahorrando para comprar un imac y perder de vista windows y el FS.

    P.D. Es solo una simple opinión.
    estoy en la misma situacion que cierta compañia caida en desgracia ,no puedo gastar nada en vicios hasta que salga del maldito limbo

  8. #8
    Comandante troll
    Registro
    25 dic, 10
    Mensajes
    5,418
    Cita Iniciado por bede Ver Mensaje
    un poco offtopic. hay algun simu para linux? que distri? ta bien? voy a googlear....
    Creo que X-plane funcionaba en linux. También tienes flightgear, es gratuito y va por la versión 2.4. Para avionetas, está bien, en cuanto aviones comerciales está un poco "verde"...
    "The engine is the heart of an airplane, but the pilot is its soul..." Sir Walter Alexander Raleigh

  9. #9
    Jompar
    Guest
    Xplane tal y como te lo venden funciona en Windows, linux y mac. Eso sí los problemas pueden venir con los addons tipo ivao.

    Luego tienes el Flight Gear y el palomino flight simulator.

  10. #10
    Usuario Foroaviones
    Registro
    29 may, 07
    Ubicación
    entre Lleida y El Masnou
    Mensajes
    1,500
    Muchos ánimos!!!

    Para mac, bootcamp dicen que es lo mejor, con una partición del disco, teóricamente no te tiene que dañar nada de la parte OS X.

    Cita Iniciado por darkwar01 Ver Mensaje
    estoy en la misma situacion que cierta compañia caida en desgracia ,no puedo gastar nada en vicios hasta que salga del maldito limbo

 

 
Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. Fotos de juegos/simus
    Por headbreakone en el foro Off Topic
    Respuestas: 173
    Último Mensaje: 28/09/2013, 14:49
  2. Instalar el REX 2 de nuevo
    Por Jltellez en el foro Simulación
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 08/05/2010, 19:30
  3. problema al instalar las MTL
    Por rubok en el foro Simulación
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 14/11/2009, 13:26
  4. Instalar memoria Ram
    Por BananaJoe en el foro Off Topic
    Respuestas: 7
    Último Mensaje: 04/04/2009, 11:21
  5. Instalar aes
    Por fiesta-s- en el foro Simulación
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 21/01/2008, 20:39

Etiquetas para este Tema

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •