Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 11
  1. #1
    Usuario Foroaviones
    Registro
    14 sep, 11
    Mensajes
    19

    airbus con radar meteorologico?

    Estoy buscando un airbus con radar meteorologico activo ¿alguien sabe de alguno? Yo tengo el airbus de wilco , la versión que primero salió y según veo en su web existe este otro:
    AIRBUS WILCO EVOLUTION SERIES VOL 1 ¿funciona bien el radar? ¿existe otro mejor?

    Gracias!!!

  2. #2
    Usuario Foroaviones
    Registro
    25 sep, 11
    Mensajes
    32
    no lo se pero por lo que se habla por ahí sí tengo amigos que se lo han comprado y dicen que funciona a las mil maravillas. yo estoy buscándolos por ahi a ver si me los bajo pero todos son RIP y no me apetece estar poniendo carpetita por carpetita o sea que de momento con los normales yo me apaño de todas formas esque son un poco caros

    saludos
    Si algo tiene que salir mal, saldrá mal

    Gala

  3. #3
    Usuario Foroaviones
    Registro
    01 jul, 07
    Ubicación
    Las Rozas (Madrid)
    Mensajes
    4,516
    Cita Iniciado por alete1995 Ver Mensaje
    no lo se pero por lo que se habla por ahí sí tengo amigos que se lo han comprado y dicen que funciona a las mil maravillas. yo estoy buscándolos por ahi a ver si me los bajo pero todos son RIP y no me apetece estar poniendo carpetita por carpetita o sea que de momento con los normales yo me apaño de todas formas esque son un poco caros

    saludos
    "Del apego surge el sufrimiento; del apego surge el miedo. Para aquel que está libre de apego ni hay dolor ni mucho menos miedo"
    -El Dhammapada




  4. #4
    Usuario Foroaviones
    Registro
    14 sep, 11
    Mensajes
    19
    jejeje, es que es eso, que vale un poco caro y me llevaria un palo que al comprarlo luego no funcione el radar meteorologico que es lo que estoy loco por ver...por cierto ¿hay que activarlo de alguna manera en especial?

    muchas gracias por las respuestas!!!!

  5. #5
    Usuario Foroaviones
    Registro
    23 abr, 10
    Ubicación
    LECO
    Mensajes
    388
    ¿cómo se activa el radar? Yo tengo el AIRBUS WILCO EVOLUTION SERIES VOL 1 pero no tenía constancia de que funcionara el radar...
    Fly me to the moon Let me play among the stars Let me see what spring is like On Jupiter and Mars

  6. #6
    Usuario Foroaviones
    Registro
    06 sep, 07
    Mensajes
    560
    Cita Iniciado por flekisborja Ver Mensaje
    ¿cómo se activa el radar? Yo tengo el AIRBUS WILCO EVOLUTION SERIES VOL 1 pero no tenía constancia de que funcionara el radar...
    si que funciona si

  7. #7
    Looking out
    Registro
    07 jun, 11
    Ubicación
    LEMU y LEAL
    Mensajes
    1,808
    Cita Iniciado por flekisborja Ver Mensaje
    ¿cómo se activa el radar? Yo tengo el AIRBUS WILCO EVOLUTION SERIES VOL 1 pero no tenía constancia de que funcionara el radar...
    En el pedestal, en la esquina inferior izquierda, hay un interruptor que pone WX radar. Solo tiees que ponerlo en ON

    Saludos
    Disfruta de mis vídeos volando y aeronáuticos en general aquí: YouTube

  8. #8
    Banana Power!
    Registro
    14 oct, 08
    Ubicación
    En tu pantalla
    Mensajes
    9,890
    Pero antes de hacerlo, no te hagas ilusiones. Es una tremenda basura.

  9. #9
    De flaiyin machin
    Registro
    30 ago, 10
    Ubicación
    LEBL
    Mensajes
    3,254
    Cita Iniciado por BananaJoe Ver Mensaje
    Pero antes de hacerlo, no te hagas ilusiones. Es una tremenda basura.
    Totalmente de acuerdo, una tremenda timada, pagas por un Airbus nuevo y es lo "mismo" pero con un WxRadar malísimo y carísimo
    P3D v4.1 & Star Citizen Alpha 3.0.1 with Aurora LN Running in: Intel Core i7 6700K 4'4GHz - Cooler Master Hyper EVO 212 - Asus Z170 Pro Gaming - GeForce GTX 970 4.0 GB Strix OC - 16 GB RAM DDR4 G.Skill Ripjaws V 2133MHz - Alimentación Corsair HX750i - Kingston SSD M.2 240 GB - WD Black SATA3 1 TB 7200 rpm - Samsung LED FX2490HD 24" - Nox Hummer TX - X52Pro & Rudder Pedals

    Dadme un turbofan y apartaros!

  10. #10
    Usuario Foroaviones
    Registro
    23 abr, 10
    Ubicación
    LECO
    Mensajes
    388
    Cita Iniciado por reegreen Ver Mensaje
    En el pedestal, en la esquina inferior izquierda, hay un interruptor que pone WX radar. Solo tiees que ponerlo en ON

    Saludos
    Ya lo vi pero no me deja activarlo... ¿viene por defecto o hay que instalar algo a mayores?
    Fly me to the moon Let me play among the stars Let me see what spring is like On Jupiter and Mars

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. B747 PMDG radar meteorologico
    Por dinaca en el foro Simulación
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 03/09/2011, 18:39
  2. Radar Virtual SBS-1
    Por jerol en el foro Comercial / General
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 04/10/2009, 18:48
  3. Respuestas: 16
    Último Mensaje: 19/09/2009, 23:29
  4. El mejor radar meteorológico
    Por ricarair en el foro Simulación
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 12/10/2008, 20:22
  5. El Weather radar de Airbus
    Por MZBS en el foro Fotos y vídeos
    Respuestas: 22
    Último Mensaje: 12/09/2007, 20:42

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •