Página 4 de 4 PrimerPrimer 1234
Resultados 31 al 36 de 36
  1. #31
    Usuario Foroaviones
    Registro
    26 may, 13
    Ubicación
    Lemd
    Mensajes
    71
    Cita Iniciado por Flxsim Ver Mensaje
    Entiendo lo que buscas. En mi caso el throttle del x52 Pro tiene un tope que al llegar a él la palanca se detiene pero si presionamos más la palanca baja hasta el final con lo que el juego de las reversas es más real. Del otro que comentáis no tengo ni idea.

    Saludos.

    Enviado desde mi EVA-L09 mediante Tapatalk
    Mismante eso quería decir del Saitek quadrant!!
    Gracias!! Mejor explicado!!!

    Intel i5 4670k 3.4 Ghz@ 4.4 Ghz. Gigabyte GA-Z87X-UD3H. Kingston 16 Gb. 1600 DDR3 CL 10. GIGABYTE VGA NVIDIA GTX 970 OC 4GB DDR5. Cooler Master Nepton 140 XL (R. líquida). Kingston ssd sv300 2.5 240gb sata3 (sólo para P3D V3.4). SAMSUNG 840 SSD 120 Gb (sólo S.O.) Seagate Barracuda 1 Tb 7200. Nox Urano VX 650 ATX. Aerocool Xpredator X3. Windows 10 x 64 Home .
    Saitek Pro Flight Yoke System. Saitek Pro Flight Rudder Pedal.Saitek Pro Flight Switch Panel. Saitek Pro Flight Multi Panel.

  2. #32
    Usuario Foroaviones
    Registro
    16 ene, 13
    Ubicación
    Siempre que puedo,...... en las nubes
    Mensajes
    575
    Cita Iniciado por Flxsim Ver Mensaje
    Entiendo lo que buscas. En mi caso el throttle del x52 Pro tiene un tope que al llegar a él la palanca se detiene pero si presionamos más la palanca baja hasta el final con lo que el juego de las reversas es más real. Del otro que comentáis no tengo ni idea.

    Saludos.

    Enviado desde mi EVA-L09 mediante Tapatalk
    Exactamente eso es lo que quiero


    Cita Iniciado por Joetsa Ver Mensaje
    Mismante eso quería decir del Saitek quadrant!!
    Gracias!! Mejor explicado!!!
    Muchas Gracias a los dos, me habéis alegrado el día
    i7 4790K 4,0 Ghz. (4,4 turbo), Gigabyte G1 sniper Z97, Gskill RipjawsZ DDR3 2400 8GB. CL10, Gigabyte GTX 770 OC 2GB DDR5, Noctua NH-D14, AeroCool Strike-X Power 800W

  3. #33
    De flaiyin machin
    Registro
    30 ago, 10
    Ubicación
    LEBL
    Mensajes
    3,048
    De nada compañero!

    Saludos.

    Enviado desde mi EVA-L09 mediante Tapatalk
    P3D v3.4 & Star Citizen Alpha 2.6 with Aurora LN Running in: Intel Core i7 6700K 4GHz - Cooler Master Hyper EVO 212 - Asus Z170 Pro Gaming - GeForce GTX 970 4.0 GB Strix OC - 16 GB RAM DDR4 G.Skill Ripjaws V 2133MHz - Alimentación Corsair HX750i - Kingston SSD M.2 240 GB - WD Black SATA3 1 TB 7200 rpm - Samsung LED FX2490HD 24" - Nox Hummer TX - X52Pro & Rudder Pedals

    Dadme un turbofan y apartaros!

  4. #34
    Usuario Foroaviones
    Registro
    26 may, 13
    Ubicación
    Lemd
    Mensajes
    71
    A mandar!!
    Un saludo!!

    Intel i5 4670k 3.4 Ghz@ 4.4 Ghz. Gigabyte GA-Z87X-UD3H. Kingston 16 Gb. 1600 DDR3 CL 10. GIGABYTE VGA NVIDIA GTX 970 OC 4GB DDR5. Cooler Master Nepton 140 XL (R. líquida). Kingston ssd sv300 2.5 240gb sata3 (sólo para P3D V3.4). SAMSUNG 840 SSD 120 Gb (sólo S.O.) Seagate Barracuda 1 Tb 7200. Nox Urano VX 650 ATX. Aerocool Xpredator X3. Windows 10 x 64 Home .
    Saitek Pro Flight Yoke System. Saitek Pro Flight Rudder Pedal.Saitek Pro Flight Switch Panel. Saitek Pro Flight Multi Panel.

  5. #35
    Ghostbuster
    Registro
    30 jun, 10
    Ubicación
    A 10.83 nm del VOR LELL por el radial 37
    Mensajes
    3,056
    Cita Iniciado por Russo Ver Mensaje
    Refloto para ver si me podeis ayudar a mi ahora

    Busco también unos pedales y después de haber leído todos los posts no me ha quedado claro que opción es la mejor.

    También busco palanca de gases, pero me gustaría que llevasen alguna opción para las reversas. Es decir, que tengan un pequeño margen en el recorrido que actúen como reversas, pero que tampoco se dispare el precio como los TQ3/TQ6 de virtual fly (más de 500 euros)

    No descarto hacerme también con los cuernos, por eso una opción a tener en cuenta para mi es el Pro flight yoke system de Logitech (antiguamente de Saitek)
    Yo tengo el CH Throttle Quadrant y tienen lo que buscas. Personalmente estoy muy contento con CH (pedales, Throttle Quadrant y Yoke)

    Saludos
    Intel Core i7 6700K 4.0 GHz @4.8 GHz. - Asus Z170 Pro - Cooler Noctua NH-D15 - Asus GeForce GTX 970 Strix 4 GB DDR5 - 16 GB RAM DDR4 GSkill Ripjaw 2133MHz - Alimentación Corsair TM 950 W - Benq LED RL2450H HD 24"
    Mi canal de Youtube: http://www.youtube.com/user/Gerardius

    Nunca discutas con un estúpido, te hará descender a su nivel y ahí te vencerá por experiencia. (Mark Twain)

  6. #36
    Usuario Foroaviones
    Registro
    16 ene, 13
    Ubicación
    Siempre que puedo,...... en las nubes
    Mensajes
    575
    Cita Iniciado por Gerardius Ver Mensaje
    Yo tengo el CH Throttle Quadrant y tienen lo que buscas. Personalmente estoy muy contento con CH (pedales, Throttle Quadrant y Yoke)

    Saludos
    Otra opción que había tenido en cuenta, pero estéticamente no me llaman nada. No sé, a mi parecer, tiene poco recorrido las palancas.

    Seguramente me equivoque, ya que en calidad posiblemente sea mejor CH, pero el throttle quadrant de ellos no me gusta nada.

    Aquí creo que me voy hacer con la opción Logitech/Saitek, y los pedales posiblemente sean CH.

    Saludos
    i7 4790K 4,0 Ghz. (4,4 turbo), Gigabyte G1 sniper Z97, Gskill RipjawsZ DDR3 2400 8GB. CL10, Gigabyte GTX 770 OC 2GB DDR5, Noctua NH-D14, AeroCool Strike-X Power 800W

 

 
Página 4 de 4 PrimerPrimer 1234

Temas Similares

  1. Configuracion de Pedales saitek para FSX
    Por jorgeestebanfly en el foro Simulación
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 10/06/2011, 17:46
  2. utilizar el saitek y pedales
    Por jose manuel en el foro Simulación
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 19/04/2011, 19:23
  3. configurar pedales saitek.
    Por fiesta-s- en el foro Simulación
    Respuestas: 7
    Último Mensaje: 23/12/2009, 21:37
  4. Pedales Saitek
    Por euscat en el foro Simulación
    Respuestas: 9
    Último Mensaje: 22/01/2009, 18:09
  5. Pedales Saitek [Solucionado]
    Por AirWave en el foro Simulación
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 31/01/2008, 23:20

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •