Aerosoft
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 12

Tema: Aerosoft

  1. #1
    rotulcenter
    Guest

    Aerosoft

    Un cordial saludo a todos, ya cansado de pasar dolores de cabeza con los productos de simwings (aerosoft) en el FSX me gustaria saber si estoy equivocado.

    como es posible que a mi el fsx con cualquier avion se me mantienen a 40fps siempre y cuando no se me ocurra tocar un escenario de simwings (aerosoft), por el contrario los de fly tampa, fsdream team, se mantienen en 40fps.

    pero lo mas increible es ver la calidad y belleza de los escenarios de ftx ORBX, los tengo todos y jamas e visto mi simulador caer de los 35 frames con ningun avion.

    entonces mi conclusion es que esta gente de simwings(aerosoft) son unos malxxxx chapuzeros y sus productos no estan bien optimizados, como es que ORBX lo9 supera ne todo y son menos pesados, me gustaria saber algo al respecto.
    Última edición por rotulcenter; 27/06/2011 a las 10:31

  2. #2
    Usuario Foroaviones
    Registro
    03 ene, 11
    Ubicación
    Torrejon de Ardoz (de estómago)
    Mensajes
    538
    Ten en cuenta que orbx no es más que una optimización de recursos predeterminados de FSX con un poco de escenario realista. Pero si te fijas son muchas texturas genéricas que tienen también sus fallos.

  3. #3
    Duque de York&Eso
    Registro
    17 sep, 09
    Ubicación
    LEBB
    Mensajes
    398
    Yo no estoy del todo de acuerdo porque:

    1) Los aeropuertos que van peor, que yo sepa son Barajas y Amsterdam, en FSX. Los demás, a mi por lo menos no me dan problemas.

    2) Pese a que es cierto que los de Flytampa son mejores Aerosoft ahora mismo es la responsable de hacer la mayoría de aeropuertos y no hay que olvidar que suyo también es el AES, un indispensable para cualquier simulero.

    Sin Aerosoft el mundo del FS sería mucho más pobre.
    <Fuera del perro, un libro es probablemente el mejor amigo del hombre. Dentro del perro probablemente está demasiado oscuro para leer> Groucho Marx.

  4. #4
    Un Aerotrastornado Más...
    Registro
    12 dic, 10
    Ubicación
    LEVC
    Mensajes
    1,330
    Si lo que está mal optimizado es el FSX directamente y en cuanto se le mete un árbol o casita de más pues a ver diapositivas...
    Aún así, no hace mucho y en un lugar "foril" de cuyo nombre no recuerdo (no es que no quiera acordarme como Cervantes...) dedicado a hardware, había un hilo sobre gráficas y explicaban que de poco sirve tener más de 30fps, a no ser que actives el Triple Buffer, si tu monitor tiene una frecuencia de refresco de 60 lo lógico es tener múltiplos o divisores de esos 60.
    Si tenemos un TFT a 60Hz y se tienen 50 FPS, se representa 1 frame cada dos refrescos de pantalla, ya que hay que redondear debido a que mientras se espera para mostrar un frame, la gráfica no hace nada salvo esperar.
    Con 50 FPS (por ej), cuando llega el barrido del monitor, el frame no está listo (casi, pero no). Al poco tiempo despues del barrido del monitor, la tarjeta ya ha terminado el frame, pero se tiene que quedar esperando al siguiente barrido, en el cual ya si que mostrará el frame. Por eso se tienen 30fps con 60Hz.
    Hay una forma de que no pase eso, de no perder tantos frames al estar por debajo de la tasa de refresco, que es activando el Triple Buffer. Con un buffer adicional, despues de tener listo el frame, la tarjeta no tiene por que estar ociosa, y puede ir preparando el siguiente frame.
    -Los inconvenientes: no todos los juegos lo soportan bien, consume mas memoria gráfica y que añade algo de lag (poco pero no insignificante, sobre todo online, cuando buscamos el menor lag posible).
    -Las ventajas: que los frames no bajan a la mitad si tenemos menos fps que la frecuencia de refresco.
    Última edición por TigerShar; 27/06/2011 a las 16:05


  5. #5
    Pista, que va el artista!
    Registro
    22 jun, 11
    Ubicación
    En la clandestinidad, ¿sabe usted?
    Mensajes
    1,613
    Pues yo tengo la tira de Aerosfot (Barajas, El Prat, Ibiza, Mallorca, Menorca, Gibraltar, Madeira, Frankfurt, Munich, Paris, Lisboa, Zurich, Lukla y Hong Kong) y me van de puta madre...
    Puede que tenga algo que ver el "pepinaco" que me compré hace un mes... pero antes tampoco me iban mal del todo.

  6. #6
    Maese MD82
    Registro
    20 jul, 10
    Ubicación
    LEBL
    Mensajes
    1,106
    Cita Iniciado por juegalimpio Ver Mensaje
    Pues yo tengo la tira de Aerosfot (Barajas, El Prat, Ibiza, Mallorca, Menorca, Gibraltar, Madeira, Frankfurt, Munich, Paris, Lisboa, Zurich, Lukla y Hong Kong) y me van de puta madre...
    Puede que tenga algo que ver el "pepinaco" que me compré hace un mes... pero antes tampoco me iban mal del todo.
    Cuénteme usted qué máquinón tiene para que le vaya tan bien, que yo quiero cambiar el mío ...

  7. #7
    Usuario Foroaviones
    Registro
    17 jul, 07
    Ubicación
    EGLC
    Mensajes
    1,310
    Yo quisiera preguntaros una cosa a cuento de todo esto. Considerando el ordenador que tengo:

    Micro: Intel I7 830 (2,8 Ghz)
    Memoria: 4 GB Kingston
    Gráfica: Geforce GTX 460 (768 Mb RAM Overclocked)
    Disco Duro: 1,5 TB WD Caviar
    SO: Windows 7

    Como es posible que el FSX me vaya tan sumamente mal...Quiero decir, que en Aerosoft Barajas, con el Bell 2006 por ejemplo, de unos saltos de la leche y hablemos de 10 fps o menos...¿Es normal?

    Saludos !

  8. #8
    Pluscuamperfecto eh ya!
    Registro
    28 may, 10
    Mensajes
    9,747
    Cita Iniciado por brunethacker Ver Mensaje
    Yo quisiera preguntaros una cosa a cuento de todo esto. Considerando el ordenador que tengo:

    Micro: Intel I7 830 (2,8 Ghz)
    Memoria: 4 GB Kingston
    Gráfica: Geforce GTX 460 (768 Mb RAM Overclocked)
    Disco Duro: 1,5 TB WD Caviar
    SO: Windows 7

    Como es posible que el FSX me vaya tan sumamente mal...Quiero decir, que en Aerosoft Barajas, con el Bell 2006 por ejemplo, de unos saltos de la leche y hablemos de 10 fps o menos...¿Es normal?

    Saludos !
    yo tengo un equipo muy parecido al tuyo, y va como el culo tambien, hubo un forero que puso un monton de tweeks que mejoraban mucho eso, aseguraba que era como un "SP3".

    Yo nunca tube tiempo de probarlo

  9. #9
    In-flight rest specialist
    Registro
    11 dic, 10
    Ubicación
    LEBL
    Mensajes
    601
    Cita Iniciado por brunethacker Ver Mensaje
    Yo quisiera preguntaros una cosa a cuento de todo esto. Considerando el ordenador que tengo:

    Micro: Intel I7 830 (2,8 Ghz)
    Memoria: 4 GB Kingston
    Gráfica: Geforce GTX 460 (768 Mb RAM Overclocked)
    Disco Duro: 1,5 TB WD Caviar
    SO: Windows 7

    Como es posible que el FSX me vaya tan sumamente mal...Quiero decir, que en Aerosoft Barajas, con el Bell 2006 por ejemplo, de unos saltos de la leche y hablemos de 10 fps o menos...¿Es normal?

    Saludos !
    A 10fps? pues que suerte, yo voy a 1,5-3 fps (15-20 en Aerosoft Barcelona y similares).

    Es ese escenario, que está demasiado bien optimizado.

  10. #10
    Comandante troll
    Registro
    25 dic, 10
    Mensajes
    5,401
    Pues anda que yo... con todo deflaut (era el fsx demo), y lo máximo era 15-16 fps, con fs9 a veces pillo 40...
    "The engine is the heart of an airplane, but the pilot is its soul..." Sir Walter Alexander Raleigh

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. Aerosoft al 50%
    Por luis70 en el foro Simulación
    Respuestas: 11
    Último Mensaje: 13/01/2010, 18:31
  2. Problema Con Aerosoft
    Por Esp-1713 karlos en el foro Simulación
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 12/12/2009, 00:20
  3. Aerosoft del Prat
    Por Juanra100 en el foro Simulación
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 06/12/2009, 23:14

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •