Resultados 1 al 9 de 9
  1. #1
    Usuario Foroaviones
    Registro
    18 nov, 13
    Mensajes
    85

    Rex Sky Force 2018

    Lo compré hace tres día en Just Flight. Una vez descargado y descomprimido, al pulsar el archivo Rexinstaller.exe, como administrador, o sin él, me sale lo siguiente: "Recursos insuficientes en el sistema para completar el servicio solicitado" y desparece el archivo. Lo consulté con la vendedora quien amablemente me aconsejó que procediera descomprimir los archivos con un buen programa Zip. Ya lo había hecho con WinZip, WinRar y 7zip, pero sigue con el mismo problema. Ante éllo me aconsejaron que consultase con la casa Rex simulation. Lo hice, pero es más complicado conectar que con la Moncloa. No sé si lo hice bien o mal, al final mandé la consulta, pero sigo a la espera.

    No sé a que se refiere lo de recursos insuficientes, porque de máquina voy sobrado. Lo bajé y descomprimí como todos las programas hasta la fecha, que fueron varios, para P3D, v4.1 Por cierto, pregunté en Just Flighy si sería un problema de compatibilidad con la versión 1; lo probaron y me dijeron que funciona. Tenéis idea de lo que puede pasar? Gracias de antemano

  2. #2
    Usuario Foroaviones
    Registro
    02 mar, 10
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    5,245
    Cita Iniciado por Manuelcarlos Ver Mensaje
    Lo compré hace tres día en Just Flight. Una vez descargado y descomprimido, al pulsar el archivo Rexinstaller.exe, como administrador, o sin él, me sale lo siguiente: "Recursos insuficientes en el sistema para completar el servicio solicitado" y desparece el archivo. Lo consulté con la vendedora quien amablemente me aconsejó que procediera descomprimir los archivos con un buen programa Zip. Ya lo había hecho con WinZip, WinRar y 7zip, pero sigue con el mismo problema. Ante éllo me aconsejaron que consultase con la casa Rex simulation. Lo hice, pero es más complicado conectar que con la Moncloa. No sé si lo hice bien o mal, al final mandé la consulta, pero sigo a la espera.

    No sé a que se refiere lo de recursos insuficientes, porque de máquina voy sobrado. Lo bajé y descomprimí como todos las programas hasta la fecha, que fueron varios, para P3D, v4.1 Por cierto, pregunté en Just Flighy si sería un problema de compatibilidad con la versión 1; lo probaron y me dijeron que funciona. Tenéis idea de lo que puede pasar? Gracias de antemano
    Crea una cuenta de administrador que se llame Administrator y reinicia prueba ahora ejecutando como adm ,haber si te lo acepta asi el instalador suerte .



    PackardBell TM85 / I3 2,53 GHZ / ATI 5470 512 / 4GB RAM /1 TB USB 2 -FSX W10X64-
    Osx Yosemite 10.10.5 ASUS F550 1,80 GHZ GT720 2GB 4GB RAM TOUCHSREEN TACTIL 500GB DISCO

    ¡Triste época la nuestra! Es más fácil desintegrar un átomo que un prejuicio.
    Albert Einstein

  3. #3
    Usuario Foroaviones
    Registro
    18 nov, 13
    Mensajes
    85
    Gracias, pero me he prometido no hurgar en las tripas del ordenador salvo cuestiones básicas de usuario aficionado. Mi experiencia ha sido muy triste y muy cara. Prefiero perder 30 € que armarla. Pero te reitero las gracias

  4. #4
    Ghostbuster
    Registro
    30 jun, 10
    Ubicación
    A 10.83 nm del VOR LELL por el radial 37
    Mensajes
    3,151
    Cita Iniciado por Manuelcarlos Ver Mensaje
    Lo compré hace tres día en Just Flight. Una vez descargado y descomprimido, al pulsar el archivo Rexinstaller.exe, como administrador, o sin él, me sale lo siguiente: "Recursos insuficientes en el sistema para completar el servicio solicitado" y desparece el archivo. Lo consulté con la vendedora quien amablemente me aconsejó que procediera descomprimir los archivos con un buen programa Zip. Ya lo había hecho con WinZip, WinRar y 7zip, pero sigue con el mismo problema. Ante éllo me aconsejaron que consultase con la casa Rex simulation. Lo hice, pero es más complicado conectar que con la Moncloa. No sé si lo hice bien o mal, al final mandé la consulta, pero sigo a la espera.

    No sé a que se refiere lo de recursos insuficientes, porque de máquina voy sobrado. Lo bajé y descomprimí como todos las programas hasta la fecha, que fueron varios, para P3D, v4.1 Por cierto, pregunté en Just Flighy si sería un problema de compatibilidad con la versión 1; lo probaron y me dijeron que funciona. Tenéis idea de lo que puede pasar? Gracias de antemano

    Hola Manuelcarlos, yo también lo compré y no tuve ningún problema en la instalación, así que no es un problema del software, sino de tu PC.

    Buscando un poco en Google he visto que otra gente a la que le ha sucedido lo mismo con otros instaladores, lo ha solcionado desactivando el antivirus antes de instalarlo. Tampoco estaría de más que descargues e instales Malwarebytes Antimalware y hagas un examen de tu PC en busca de malware y software potencialmente no deseado. Este software de seguridad es un Must Have, es el dinero que más a gusto pago cada año. Antivirus el Windows Defender... y a volar tranquilo por los cielos virtuales.

    Prueba a ver y nos cuentas.

    Un saludo y suerte.
    Última edición por Gerardius; 14/01/2018 a las 13:44
    Intel Core i7 6700K 4.0 GHz @4.8 GHz. - Asus Z170 Pro - Cooler Noctua NH-D15 - Asus GeForce GTX 970 Strix 4 GB DDR5 - 16 GB RAM DDR4 GSkill Ripjaw 2133MHz - Alimentación Corsair TM 950 W - Benq LED RL2450H HD 24"
    Mi canal de Youtube: http://www.youtube.com/user/Gerardius

    Nunca discutas con un estúpido, te hará descender a su nivel y ahí te vencerá por experiencia. (Mark Twain)

  5. #5
    De flaiyin machin
    Registro
    30 ago, 10
    Ubicación
    LEBL
    Mensajes
    3,137
    Va bien el antimalware entiendo. Lo probaré! Gracias por la info, una pregunta:

    ¿No usáis Avast?

    Saludos.

    Tapatalking desde mi jet cuántico.
    P3D v3.4 & Star Citizen Alpha 2.6 with Aurora LN Running in: Intel Core i7 6700K 4GHz - Cooler Master Hyper EVO 212 - Asus Z170 Pro Gaming - GeForce GTX 970 4.0 GB Strix OC - 16 GB RAM DDR4 G.Skill Ripjaws V 2133MHz - Alimentación Corsair HX750i - Kingston SSD M.2 240 GB - WD Black SATA3 1 TB 7200 rpm - Samsung LED FX2490HD 24" - Nox Hummer TX - X52Pro & Rudder Pedals

    Dadme un turbofan y apartaros!

  6. #6
    Ghostbuster
    Registro
    30 jun, 10
    Ubicación
    A 10.83 nm del VOR LELL por el radial 37
    Mensajes
    3,151
    Cita Iniciado por Flxsim Ver Mensaje
    Va bien el antimalware entiendo. Lo probaré! Gracias por la info, una pregunta:

    ¿No usáis Avast?

    Saludos.

    Tapatalking desde mi jet cuántico.
    En absoluto, hace años ya que utilizo el Windows Defender, es tan bueno como Avast y está integrado en el SO, con lo que no afecta al rendimiento, o al menos no de forma perceptible. Pero sobretodo Malwarebytes es imprescindible.

    Saludos
    Intel Core i7 6700K 4.0 GHz @4.8 GHz. - Asus Z170 Pro - Cooler Noctua NH-D15 - Asus GeForce GTX 970 Strix 4 GB DDR5 - 16 GB RAM DDR4 GSkill Ripjaw 2133MHz - Alimentación Corsair TM 950 W - Benq LED RL2450H HD 24"
    Mi canal de Youtube: http://www.youtube.com/user/Gerardius

    Nunca discutas con un estúpido, te hará descender a su nivel y ahí te vencerá por experiencia. (Mark Twain)

  7. #7
    Usuario Foroaviones
    Registro
    18 nov, 13
    Mensajes
    85
    Cita Iniciado por Gerardius Ver Mensaje
    Hola Manuelcarlos, yo también lo compré y no tuve ningún problema en la instalación, así que no es un problema del software, sino de tu PC.

    Buscando un poco en Google he visto que otra gente a la que le ha sucedido lo mismo con otros instaladores, lo ha solcionado desactivando el antivirus antes de instalarlo. Tampoco estaría de más que descargues e instales Malwarebytes Antimalware y hagas un examen de tu PC en busca de malware y software potencialmente no deseado. Este software de seguridad es un Must Have, es el dinero que más a gusto pago cada año. Antivirus el Windows Defender... y a volar tranquilo por los cielos virtuales.

    Prueba a ver y nos cuentas.

    Un saludo y suerte.
    Lo he comprobado y no es ese el problema. Puede colarse algo pero tengo el ordenador limpio como una patena. Cualquier programa que baje, antes de instalarlo paso el archivo primero por Panda y después por MC.Afee de W10. No obstante bajé el que me aconsejas y en el examen de prueba que hace, aprobé. También en su momento probé a instalarlo con el antivirus desactivado, porque efectivamente hay programas que lo aconsejan, pero nada. De todas formas eliminé todo y volví a bajarlo de Just Flight. Por cierto cambiaron el enlace de descarga, antes había uno para 64 Bits y otro para 32. Ahora hay uno para todo y otro para P3d V4. Es sólo imagen porque tengo el mismo problema. Como siempre un día aparece la solución y a disfrutar. Gracias por tu interés y gracias por haberme aconsejado e insistido en su momento en P3DV4. Es un espectáculo.

  8. #8
    Usuario Foroaviones
    Registro
    18 nov, 13
    Mensajes
    85
    Cita Iniciado por Manuelcarlos Ver Mensaje
    Lo he comprobado y no es ese el problema. Puede colarse algo pero tengo el ordenador limpio como una patena. Cualquier programa que baje, antes de instalarlo paso el archivo primero por Panda y después por MC.Afee de W10. No obstante bajé el que me aconsejas y en el examen de prueba que hace, aprobé. También en su momento probé a instalarlo con el antivirus desactivado, porque efectivamente hay programas que lo aconsejan, pero nada. De todas formas eliminé todo y volví a bajarlo de Just Flight. Por cierto cambiaron el enlace de descarga, antes había uno para 64 Bits y otro para 32. Ahora hay uno para todo y otro para P3d V4. Es sólo imagen porque tengo el mismo problema. Como siempre un día aparece la solución y a disfrutar. Gracias por tu interés y gracias por haberme aconsejado e insistido en su momento en P3DV4. Es un espectáculo.
    Ya está arreglado, daba falsos positivos de virus, que se solucionó desactivando momentaneamente MC.Affe y me dejó instalarlo. Siempre aparece la solución. Gracias

  9. #9
    Ghostbuster
    Registro
    30 jun, 10
    Ubicación
    A 10.83 nm del VOR LELL por el radial 37
    Mensajes
    3,151
    Cita Iniciado por Gerardius Ver Mensaje
    Hola Manuelcarlos, yo también lo compré y no tuve ningún problema en la instalación, así que no es un problema del software, sino de tu PC.

    Buscando un poco en Google he visto que otra gente a la que le ha sucedido lo mismo con otros instaladores, lo ha solcionado desactivando el antivirus antes de instalarlo. Tampoco estaría de más que descargues e instales Malwarebytes Antimalware y hagas un examen de tu PC en busca de malware y software potencialmente no deseado. Este software de seguridad es un Must Have, es el dinero que más a gusto pago cada año. Antivirus el Windows Defender... y a volar tranquilo por los cielos virtuales.

    Prueba a ver y nos cuentas.

    Un saludo y suerte.
    Ay, ay, ayyyy, que leemos entre líneas... XD


    Cita Iniciado por Manuelcarlos Ver Mensaje
    Ya está arreglado, daba falsos positivos de virus, que se solucionó desactivando momentaneamente MC.Affe y me dejó instalarlo. Siempre aparece la solución. Gracias

    En cualquier caso me alegra que lo hayas solucionado. Ahora a disfrutar

    Un saludo
    Intel Core i7 6700K 4.0 GHz @4.8 GHz. - Asus Z170 Pro - Cooler Noctua NH-D15 - Asus GeForce GTX 970 Strix 4 GB DDR5 - 16 GB RAM DDR4 GSkill Ripjaw 2133MHz - Alimentación Corsair TM 950 W - Benq LED RL2450H HD 24"
    Mi canal de Youtube: http://www.youtube.com/user/Gerardius

    Nunca discutas con un estúpido, te hará descender a su nivel y ahí te vencerá por experiencia. (Mark Twain)

 

 

Temas Similares

  1. Comercial: Las veinte aerolíneas más seguras del mundo en 2018
    Por daniel_mallorca en el foro Noticias
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 08/01/2018, 21:20
  2. ORBX RoadMap 2018
    Por Pinfly22 en el foro Simulación
    Respuestas: 12
    Último Mensaje: 26/12/2017, 08:43
  3. Última hora: Airbus contempla suspender la producción del A380 en año 2018
    Por daniel_mallorca en el foro Noticias
    Respuestas: 42
    Último Mensaje: 28/12/2014, 01:30
  4. Industria: Spike S512: Jet supersónico para 2018
    Por Dreamliner 10 en el foro Noticias
    Respuestas: 11
    Último Mensaje: 05/03/2014, 20:49
  5. NASA enviará en 2018 una misión al Sol
    Por FA News en el foro Espacio
    Respuestas: 25
    Último Mensaje: 16/11/2010, 19:40

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •