Página 3 de 3 PrimerPrimer 123
Resultados 21 al 26 de 26
  1. #21
    Last of Time Lords
    Registro
    30 ago, 12
    Ubicación
    En un lugar en el que no querría vivir
    Mensajes
    3,343
    Para los perfiles de mandos por avión, hay un plugin llamado x-assign pero no sé si va en XP11

    Minhas assas me levam
    Lástima que ella no pueda vivir pero, ¿quien vive?

  2. #22
    Usuario Foroaviones
    Registro
    03 oct, 10
    Ubicación
    En el centro de aqui mismo
    Mensajes
    888
    Cita Iniciado por Russo Ver Mensaje
    Gracias EC-LPZ. Lo probaré.

    Sobre las dudas expuestas me puedes contar algo¿?
    Poca cosa sobre lo que preguntas te puedo decir de la meteo tengo la default con el puglin X-lua, con Real terra haze, de nubes tengo tambien un puglin free y el water color, de camaras no lo he usado tampoco, y el X-assig lo utilice para el x737 ya que el trim estan empeñados en ir diferente a todos los demas aviones y al usar el X-Assing me desconfiguraba todos los controles, así que mande a paseo al X-assig y al x737, el 737 default de la V11 y con el mod de Zibo le da mil vueltas.

    Yo tengo un Joystick Trhusmaster T16000 y no he tenido problemas en asignar un boton del joy al tren, para que el mismo boton te suba o baje el tren por ejemplo debes buscar ejemplo: Landing gear togle.
    Si vas a comprar Star Citizen, mete este codigo STAR-3RNG-HD5F y te daran 5000 creditos del juego para comprar naves y demas objetos.

  3. #23
    Usuario Foroaviones
    Registro
    08 mar, 10
    Ubicación
    Establecido ILS RWY01 GCFV
    Mensajes
    469
    Yo al utilizar el switch panel y el multipanel, tengo que utilizar el spadnext. Las posibilidades son mayores que con otros, si bien es solo por los SAITEK.

    Saludos
    P3Dv3.4: i7-6700K @4,0Ghz, 16gb ram DDR4+Placa base Asus Z170 PRO GAMING/AURA + Nvdia geforce GTX 1070 G1 8gb DDr5+ KINGSTON SSD 240 Gb (W10) + KINGSTON SSD 480 Gb (P3D) +2* WDC 1 Tb + WDC My cloud 3TB. Yoke Saitek proflight. Multipanel & switch panel

  4. #24
    Usuario Foroaviones
    Registro
    16 ene, 13
    Ubicación
    Siempre que puedo,...... en las nubes
    Mensajes
    610
    Cita Iniciado por EC-HXM Ver Mensaje
    Para los perfiles de mandos por avión, hay un plugin llamado x-assign pero no sé si va en XP11
    Algo he leído y en principio no es compatible. Pero probar no he probado.

    Cita Iniciado por EC-LPZ Ver Mensaje
    Poca cosa sobre lo que preguntas te puedo decir de la meteo tengo la default con el puglin X-lua, con Real terra haze, de nubes tengo tambien un puglin free y el water color, de camaras no lo he usado tampoco, y el X-assig lo utilice para el x737 ya que el trim estan empeñados en ir diferente a todos los demas aviones y al usar el X-Assing me desconfiguraba todos los controles, así que mande a paseo al X-assig y al x737, el 737 default de la V11 y con el mod de Zibo le da mil vueltas.

    Yo tengo un Joystick Trhusmaster T16000 y no he tenido problemas en asignar un boton del joy al tren, para que el mismo boton te suba o baje el tren por ejemplo debes buscar ejemplo: Landing gear togle.
    si le asigno un botón funciona correctamente, pero me gustaría tenerlo como con P3D.

    Tengo Pro flight yoke system con su throttle y los Rudder Pedals todo de saitek y cada uno hace su función. Aparte tengo el T-flight hotas X que también trae palanca de gases y esta última la uso en P3D como Landing Gear toggle. Pero en X-Plane solo me da la opción de elegir Landing Gear sin toggle, y así no funciona.
    Bueno le asignaré un botón y ya esta.

    Con respecto a la meteo esperaré a ver si alguien nos habla del recién salido FS global real weather.

    Que és y hace exactamente el X-Lua? Lo he visto mencionado pero aún no lo he investigado?

    Muchas Gracias compañeros.
    i7 4790K 4,0 Ghz. (4,4 turbo), Gigabyte G1 sniper Z97, Gskill RipjawsZ DDR3 2400 8GB. CL10, Gigabyte GTX 770 OC 2GB DDR5, Noctua NH-D14, AeroCool Strike-X Power 800W

  5. #25
    Usuario Foroaviones
    Registro
    16 ene, 13
    Ubicación
    Siempre que puedo,...... en las nubes
    Mensajes
    610
    Cita Iniciado por alexis_maria Ver Mensaje

    Lo que comentas de pop up, recientemente he descubierto un programa que hace ventanas emergentes de ND, PFD y CDU. Hay otras ventanas emergentes pero no he conseguido para ZIBO.
    https://siminnovations.com/forums/vi...&t=730&start=0

    Estuve investigando un poco esto y se necesita un programa de pago llamado Air Manager (creo recordar) para que esto funcione. Verdad?
    i7 4790K 4,0 Ghz. (4,4 turbo), Gigabyte G1 sniper Z97, Gskill RipjawsZ DDR3 2400 8GB. CL10, Gigabyte GTX 770 OC 2GB DDR5, Noctua NH-D14, AeroCool Strike-X Power 800W

  6. #26
    Usuario Foroaviones
    Registro
    08 mar, 10
    Ubicación
    Establecido ILS RWY01 GCFV
    Mensajes
    469
    EFECTIVAMENTE. Ese enlace que te puse es el foro de Air manager.

    Saludos
    P3Dv3.4: i7-6700K @4,0Ghz, 16gb ram DDR4+Placa base Asus Z170 PRO GAMING/AURA + Nvdia geforce GTX 1070 G1 8gb DDr5+ KINGSTON SSD 240 Gb (W10) + KINGSTON SSD 480 Gb (P3D) +2* WDC 1 Tb + WDC My cloud 3TB. Yoke Saitek proflight. Multipanel & switch panel

 

 
Página 3 de 3 PrimerPrimer 123

Temas Similares

  1. X-Plane 11
    Por Echarlie en el foro Simulación
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 15/06/2016, 18:05
  2. Entendidos de Android a mi!
    Por yogosun18 en el foro Off Topic
    Respuestas: 23
    Último Mensaje: 02/11/2013, 13:38
  3. Autonomos y entendidos, os necesito
    Por polaris en el foro Off Topic
    Respuestas: 33
    Último Mensaje: 16/04/2013, 15:19
  4. FSX vs X-Plane 9
    Por Tulón en el foro Simulación
    Respuestas: 33
    Último Mensaje: 25/02/2010, 01:21
  5. Entendidos en gráficas
    Por AirWave en el foro Off Topic
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 09/04/2008, 15:50

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •