Página 2 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 11 al 20 de 37
  1. #11
    SUPER LUXOR
    Registro
    29 may, 08
    Ubicación
    Torrelavega
    Mensajes
    1,192
    Cita Iniciado por Pepe99 Ver Mensaje
    He estado mirando los manuales y se recomienda cargar el simulador con un avión por defecto y luego cambiar por el CRJ de Aerosoft/DA, ya que se contempla la posibilidad de tener un OOM
    Nada, ya he probado y sigo con el mismo problema.

  2. #12
    Jaco23
    Registro
    18 feb, 12
    Ubicación
    LECB
    Mensajes
    1,229
    Actualiza el AIRAC a ver...

    Portátil Acer 15,6'' Aspire E5-575G Intel Core i5-7200U y GTX950M


    Thrustmaster T Flight HOTAS Flight Stick


    Sony Cyber-SHOT DSC-HX300 - Cámara compacta de 20.4 MP (pantalla de 3", zoom óptico 50x, estabilizador óptico), negro

  3. #13
    SUPER LUXOR
    Registro
    29 may, 08
    Ubicación
    Torrelavega
    Mensajes
    1,192
    Cita Iniciado por Pepe99 Ver Mensaje
    Actualiza el AIRAC a ver...
    Ya está actualizado, y posteado en el foro de aerosoft, estoy a la espera de respuesta

  4. #14
    SUPER LUXOR
    Registro
    29 may, 08
    Ubicación
    Torrelavega
    Mensajes
    1,192
    Bueno, ya solucioné los problemas, y he podido hacer un primer vuelo, un poco desastre con el.

    Tuve la suerte de estar unos meses en mantenimiento de la flota de air nostrum, y no me he puesto a putearle, a ver si hace las cosas bien, pero para volar, el avión esta bastante bien logrado, creo. Algun fallo le he visto, por ej, me dibujada puntos en la ruta que no existian por ningun lado en el mcdu, pero no se iba a ellos, seguia la ruta programada. Supongo que son cosas de que es nuevo, y los irán solventando. Ayer salió a la venta, y hoy ya habia el primer hotfix.

    Es un avión muy diferente al 737 o al A320, hay que estar un poco mas pendiente de el, por ej, no tiene un A/T como el de los nombrados, hay que manejarlo en crucero, el te lo estabiliza y ayuda, pero no mantiene la velocidad por si solo, y el VNAV, no tiene, mas o menos, lo tiene pero predictivo, y no hace los descensos y ascensos solo, tiene un modo CLB de potencia (para ascenso) y tu puedes seleccionar que velocidad mantener, y el, con angulo de ascenso o descenso, te mantendrá la velocidad...como un FLCH del 737.

    PD: He visto a gente por el foro de aerosoft diciendo que las reversas no funcionan, y si que funcionan, pero en este avión hay que armarlas, por defecto van desarmadas, y en aproximación o en final, no se ahora el procedimiento correcto, con dos interruptores que lleva en el pedestal, se pasan a posición ARM y ya podremos utilizarlas en nuestra roll out.

    Si lo que buscas es un avión de darle a Vnav/Lnav, AP, y olvidarte, no es tu avión.

  5. #15
    Usuario Foroaviones
    Registro
    19 jun, 10
    Mensajes
    89
    Muchas gracias por toda esta información, prácticamente un pequeño review.

  6. #16
    SUPER LUXOR
    Registro
    29 may, 08
    Ubicación
    Torrelavega
    Mensajes
    1,192
    Este hilo os puede ser util, el de alguien que dice ser piloto real de CRJ y responde duda, asi como da trucos y consejos:

    http://forum.aerosoft.com/index.php?...pstechniques/&

  7. #17
    Usuario Foroaviones
    Registro
    11 dic, 11
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    25
    Muy buenas, en primer lugar interesantes comentarios los que hay en el hilo sobre este avión, se ve que es algo "diferente" a los demás.
    Pero tengo una pregunta, ¿esta previsto que salga la versión 1000?
    Gracias!!
    Todo despegue es opcional. Todos los aterrizajes son obligatorios.

  8. #18
    Usuario Foroaviones
    Registro
    01 nov, 13
    Mensajes
    688
    Cita Iniciado por juankibombero Ver Mensaje
    Muy buenas, en primer lugar interesantes comentarios los que hay en el hilo sobre este avión, se ve que es algo "diferente" a los demás.
    Pero tengo una pregunta, ¿esta previsto que salga la versión 1000?
    Gracias!!
    No, no esta previsto que salga la versión 1000.

  9. #19
    Usuario Foroaviones
    Registro
    13 feb, 10
    Ubicación
    Valencia (LEVC)
    Mensajes
    486
    Si Eurowings tuviera 1000 ya estarían tardando los alemanes en desarrollar la versión...
    Antes de la V1 nos quedamos, después de la V1 nos cagamos

  10. #20
    Usuario Foroaviones
    Registro
    19 jun, 10
    Mensajes
    89
    Lo cierto es que con lo que se ha tardado en desarrollar las versiones actuales, no desarrollar el 1000 me parece ilógico ya que probablemente en un futuro sea la versión más utilizada de este tipo de aviones.

 

 
Página 2 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. Spotting en Toulouse esta semana.
    Por MadridSpotter en el foro Spotting
    Respuestas: 8
    Último Mensaje: 05/09/2014, 20:21
  2. Aerosoft Airbus X Extended YA A LA VENTA!!!!
    Por Paco Galindo en el foro Simulación
    Respuestas: 623
    Último Mensaje: 29/06/2014, 19:31
  3. 50% esta semana con el REX
    Por bostar en el foro Simulación
    Respuestas: 25
    Último Mensaje: 05/04/2013, 21:00
  4. NavDataPro de Aerosoft ya a la venta
    Por Paco Galindo en el foro Simulación
    Respuestas: 21
    Último Mensaje: 21/10/2012, 09:50
  5. Respuestas: 9
    Último Mensaje: 02/03/2012, 19:35

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •