Página 4 de 4 PrimerPrimer 1234
Resultados 31 al 37 de 37
  1. #31
    De flaiyin machin
    Registro
    30 ago, 10
    Ubicación
    LEBL
    Mensajes
    3,065
    Gracias Pinfly!!

    Tapatalking desde mi jet cuántico.
    P3D v3.4 & Star Citizen Alpha 2.6 with Aurora LN Running in: Intel Core i7 6700K 4GHz - Cooler Master Hyper EVO 212 - Asus Z170 Pro Gaming - GeForce GTX 970 4.0 GB Strix OC - 16 GB RAM DDR4 G.Skill Ripjaws V 2133MHz - Alimentación Corsair HX750i - Kingston SSD M.2 240 GB - WD Black SATA3 1 TB 7200 rpm - Samsung LED FX2490HD 24" - Nox Hummer TX - X52Pro & Rudder Pedals

    Dadme un turbofan y apartaros!

  2. #32
    Usuario Foroaviones
    Registro
    07 mar, 10
    Ubicación
    Establecido ILS RWY01 GCFV
    Mensajes
    459
    Cita Iniciado por Joetsa Ver Mensaje
    Muy buen aporte, Pinfly22! Y muy lógica tu explicación...!!!

    Te comento mi caso: yo todavía no he tenido ningún OOM (a ver si por decirlo, la cag..., je, je). Hago vuelos de 2, 3, 6, 12, 14 horas...! Con PMDG 738, 739, 77W, Aerosoft a320/1...!!! Con ORBX GLOBAL, Europe, NA, HD TREES, FreeMeshX...!! Aeropuertos varios (todos compatibles con P3D, ninguno con Migration Tool) Tengo los settings en gráficos como recomienda ORBX para ver sus
    productos lo mejor posible...!!
    Tengo un televisor de 32" curvo para verlo en HD (y poner la resolución a 30hz, que va de lujo, oiga).
    Me va perfecto, lo veo perfecto y sin OOM...!! Que me aportan los 64 bits?
    Ahora pongamos el caso de muchos foreros (creo yo) que les va igual de bien o mejor, lo ven igual de bien o mejor... Pero tienen OOM's en vuelos largos o no tan largosnpero con mucha exigencia por los escenarios!! Y estos OOM's llegan con las últimas dos actualizaciones... Antes no las tenían!! O se quedan con las 3.1 o 3.2 o esperan como agua de mayo la V4 (pasando de nuevo por caja, claro...!!).
    En mi caso, si no me aparecen OOM's, para que cambiar...?? A lo mejor es una visión muy simplista pero: "Si va bien, pa' que cambiarlo...!!!"

    Un saludo!!!!

    Me ha parecido ver en un video de Youtube de puretan que los OOM´S provienen de las nuevas tarjetas gráficas Nvdia de la serie 1000. Esto tendría mucho sentido y una prueba más con lo que postea el compañero, ya que veo en su firma q mantiene una gráfica 970. Actualmente tengo una GTX1070 y tengo los OOM. Anteriormente tenía una GTX760 y no tuve ningún fallo.

    Saludos
    P3Dv3.4: i7-6700K @4,0Ghz, 16gb ram DDR4+Placa base Asus Z170 PRO GAMING/AURA + Nvdia geforce GTX 1070 G1 8gb DDr5+ KINGSTON SSD 240 Gb (W10) + KINGSTON SSD 480 Gb (P3D) +2* WDC 1 Tb + WDC My cloud 3TB. Yoke Saitek proflight. Multipanel & switch panel

  3. #33
    Usuario Foroaviones
    Registro
    16 ago, 08
    Mensajes
    416
    Cita Iniciado por alexis_maria Ver Mensaje
    Me ha parecido ver en un video de Youtube de puretan que los OOM´S provienen de las nuevas tarjetas gráficas Nvdia de la serie 1000. Esto tendría mucho sentido y una prueba más con lo que postea el compañero, ya que veo en su firma q mantiene una gráfica 970. Actualmente tengo una GTX1070 y tengo los OOM. Anteriormente tenía una GTX760 y no tuve ningún fallo.

    Saludos

    Me empezaron las oom´s hace meses cuando cambié a una serie 1000 y a un monitor de más resolución, cuando nunca me había pasado, y se acabaron las oom´s de momento en varias pruebas que hice con los drivers 376.33, o los que instala Windows (376.53) desde update también me fueron bien. Hace meses de eso y que no he vuelto a volar casi nada, pero 0 oom´s desde entonces.

    https://prepar3d.com/forum/viewtopic...bd8ac&start=15


    Edito: El último hotfix no lo tengo.
    Última edición por peloto; 19/05/2017 a las 00:28

  4. #34
    Usuario Foroaviones
    Registro
    16 ene, 13
    Ubicación
    Siempre que puedo,...... en las nubes
    Mensajes
    575
    Cita Iniciado por peloto Ver Mensaje
    Me empezaron las oom´s hace meses cuando cambié a una serie 1000 y a un monitor de más resolución, cuando nunca me había pasado, y se acabaron las oom´s de momento en varias pruebas que hice con los drivers 376.33, o los que instala Windows (376.53) desde update también me fueron bien. Hace meses de eso y que no he vuelto a volar casi nada, pero 0 oom´s desde entonces.

    https://prepar3d.com/forum/viewtopic...bd8ac&start=15


    Edito: El último hotfix no lo tengo.
    Yo no tengo un serie 1000 de Nvidia y tengo OOM's, no creo que sea exactamente eso
    i7 4790K 4,0 Ghz. (4,4 turbo), Gigabyte G1 sniper Z97, Gskill RipjawsZ DDR3 2400 8GB. CL10, Gigabyte GTX 770 OC 2GB DDR5, Noctua NH-D14, AeroCool Strike-X Power 800W

  5. #35
    Usuario Foroaviones
    Registro
    05 dic, 07
    Ubicación
    4nm PDT-2nm ELVIR
    Mensajes
    131
    Buenas a todos.

    "Yo he visto cosas que nunca creeriais"........ ja ja ja ja, no en serio, he visto ese video de pureta jugon en el que habla de que la version de drivers 376.33 son los van bien. Según él, Loockheed ha hablado con Nvidia porque el problema de oom´s los generaban los drivers nuevos (posteriores a los 376.33), y creo que pureta tiene razón.

    Dicho esto, ahora os meto un spoiler que te cagas con el mismo rollo de siempre jajaja.
    Yo tengo 2 instalaciones de p3d. una bajo w764 y otra con w10 64 (mismos addos).

    .- En w7 64 tengo instalados esos drivers (376.33), y no recuerdo haber tenido un jodido oom´s.

    .- En w10 64, tenía instalados 381.65, y la semana pasada un p---o oom´s. Lo que he hecho yo es descargarme los últimos
    drviers 382.05 para ver si nvidia ya lo ha solucionado, y de momento en lo que llevo de semana ni un solo oom´s.

    Esa por el momento es mi experiencia.
    Os paso el enlace de nvidia con los drviers antiguos:

    http://www.nvidia.es/Download/Find.aspx?lang=es

    Un saludo compañe@s.
    I7 6700K - ASUS Z170 PRO GAMING - 16GB KINGSTON DDR4 2133- SSD KINGSTON 300SV 240GB - SSD SAMSUMG 850 EVO 240GB - SSD OCZ TRIO N 150 - 2 X HDD ST1000M 1 TB- GIGABYTE GTX1070 G1 - CORSAIR H110I GTX- CORSAIR CX750M- SAITEK X45- MCP VRinsight - TH2GO -

  6. #36
    Usuario Foroaviones
    Registro
    23 jul, 07
    Mensajes
    759
    Yo uso los 382.05 sin problemas también.
    i5 4670K@4,4 - Asrock Z87 extreme 4 - 8 gigs ram gskill trident 2400mhz - GTX 1080Ti - intel ssd 160 gb - WD HDD 1 TB - Samsung F3 HDD 1 TB - Corsair HW620 - Corsair H100i - Philips BDM4065 4K 3840x2160

  7. #37
    Ghostbuster
    Registro
    30 jun, 10
    Ubicación
    A 10.83 nm del VOR LELL por el radial 37
    Mensajes
    3,070
    Cita Iniciado por jevo Ver Mensaje
    Buenas a todos.

    "Yo he visto cosas que nunca creeriais"........ ja ja ja ja, no en serio, he visto ese video de pureta jugon en el que habla de que la version de drivers 376.33 son los van bien. Según él, Loockheed ha hablado con Nvidia porque el problema de oom´s los generaban los drivers nuevos (posteriores a los 376.33), y creo que pureta tiene razón.

    Dicho esto, ahora os meto un spoiler que te cagas con el mismo rollo de siempre jajaja.
    Yo tengo 2 instalaciones de p3d. una bajo w764 y otra con w10 64 (mismos addos).

    .- En w7 64 tengo instalados esos drivers (376.33), y no recuerdo haber tenido un jodido oom´s.

    .- En w10 64, tenía instalados 381.65, y la semana pasada un p---o oom´s. Lo que he hecho yo es descargarme los últimos
    drviers 382.05 para ver si nvidia ya lo ha solucionado, y de momento en lo que llevo de semana ni un solo oom´s.

    Esa por el momento es mi experiencia.
    Os paso el enlace de nvidia con los drviers antiguos:

    http://www.nvidia.es/Download/Find.aspx?lang=es

    Un saludo compañe@s.
    Cita Iniciado por Pinfly22 Ver Mensaje
    Yo uso los 382.05 sin problemas también.
    Pues nada, voy a probarlo, los tengo hace días pero aún no he abierto P3D

    Gracias a ambos por vuestro aporte.
    Intel Core i7 6700K 4.0 GHz @4.8 GHz. - Asus Z170 Pro - Cooler Noctua NH-D15 - Asus GeForce GTX 970 Strix 4 GB DDR5 - 16 GB RAM DDR4 GSkill Ripjaw 2133MHz - Alimentación Corsair TM 950 W - Benq LED RL2450H HD 24"
    Mi canal de Youtube: http://www.youtube.com/user/Gerardius

    Nunca discutas con un estúpido, te hará descender a su nivel y ahí te vencerá por experiencia. (Mark Twain)

 

 
Página 4 de 4 PrimerPrimer 1234

Temas Similares

  1. » Prepar3D v3.4 Hotfix 1 Released!
    Por Quasar07 en el foro Simulación
    Respuestas: 17
    Último Mensaje: 10/11/2016, 13:20
  2. Respuestas: 0
    Último Mensaje: 09/07/2015, 11:45
  3. P3D 2.5 y hotfix
    Por sacobe en el foro Simulación
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 16/04/2015, 22:13
  4. Release Candidates de FlightGear 3
    Por EC-HXM en el foro Simulación
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 01/02/2014, 17:50
  5. Simbreeze release Tenerife South X fsx
    Por evaristo2005 en el foro Simulación
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 03/07/2012, 21:00

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •