Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 11 al 18 de 18
  1. #11
    Usuario Foroaviones
    Registro
    25 ene, 11
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    52
    Buenos días a todos, si no me equivoco creo que iisma.97 se refiere a esto https://youtu.be/RgeMPuP0cDY

    Un saludo

  2. #12
    Usuario Foroaviones
    Registro
    04 abr, 18
    Mensajes
    2
    Claro, sin ningún problema, aun que aún lo estoy acabando, darme unos días y os subo algo.
    Edit: Captura.png

    La base del trafico es la que puso el comentario de arriba. Yo eliminé todos los traficos (A320, 737, ATR, EMB, etc) de todos los continentes menos Europa. Y luego edité las siguientes compañias, que estan en la imagen. (Que no quiere decir que no hayan más, por supuesto vereis los KLM, BA, AirFrance, etc, porque están dentro del pack base. Espero haberme explicado.)
    Última edición por iisma.97; 15/04/2018 a las 12:27

  3. #13
    Usuario Foroaviones
    Registro
    18 may, 10
    Mensajes
    58
    Súper interesado en tu trabajo, haber cuando lo podemos probar,👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

    Saludos

    Cita Iniciado por iisma.97 Ver Mensaje
    Claro, sin ningún problema, aun que aún lo estoy acabando, darme unos días y os subo algo.
    Edit: Captura.png

    La base del trafico es la que puso el comentario de arriba. Yo eliminé todos los traficos (A320, 737, ATR, EMB, etc) de todos los continentes menos Europa. Y luego edité las siguientes compañias, que estan en la imagen. (Que no quiere decir que no hayan más, por supuesto vereis los KLM, BA, AirFrance, etc, porque están dentro del pack base. Espero haberme explicado.)



    Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk

  4. #14
    Usuario Foroaviones
    Registro
    21 ago, 12
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    618
    Si tienen un poco de paciencia en breve estará disponible el SKYAI Traffic para P3Dv4

    Saludos

  5. #15
    De flaiyin machin
    Registro
    30 ago, 10
    Ubicación
    LEBL
    Mensajes
    3,167
    Buenísimas noticias pues!!

    Enviado desde mi EVA-L09 mediante Tapatalk
    P3D v4.1 & Star Citizen Alpha 3.0.1 with Aurora LN Running in: Intel Core i7 6700K 4'4GHz - Cooler Master Hyper EVO 212 - Asus Z170 Pro Gaming - GeForce GTX 970 4.0 GB Strix OC - 16 GB RAM DDR4 G.Skill Ripjaws V 2133MHz - Alimentación Corsair HX750i - Kingston SSD M.2 240 GB - WD Black SATA3 1 TB 7200 rpm - Samsung LED FX2490HD 24" - Nox Hummer TX - X52Pro & Rudder Pedals

    Dadme un turbofan y apartaros!

  6. #16
    Ghostbuster
    Registro
    30 jun, 10
    Ubicación
    A 10.83 nm del VOR LELL por el radial 37
    Mensajes
    3,242
    Yo, al final, actualicé mi viejo Ultimate Traffic 2 al Ultimate Traffic Live... una maravilla y el rendimiento es brutal, aparte de la cantidad de cosas que permite configurar. He estado usando por años SKYAI Traffic y es estupendo, y sobretodo freeware. Pero por poco dinero tengo ya desde hace días un tráfico increíble. Yo no miro tanto si está superactualizado y salen en cada hora y aeropuerto todos los aviones que realmente deberían estar ahí, sólo pido tráfico y que cuando estoy en LEBL, por ejemplo, me resulte creíble lo que veo a mi alrededor. Si a ésa hora debe estar rodando, aterrizando, despegando o aparcado un avión como el A380 de Emirates es importante, pero no si hay cinco Ryanairs en vez de seis, o faltan un Aerlingus o tres Vueling...

    Pero claro, estos son mis gustos y mis tolerancias.

    Saludos
    Intel Core i7 6700K 4.0 GHz @4.8 GHz. - Asus Z170 Pro - Cooler Noctua NH-D15 - Asus GeForce GTX 970 Strix 4 GB DDR5 - 16 GB RAM DDR4 GSkill Ripjaw 2133MHz - Alimentación Corsair TM 950 W - Benq LED RL2450H HD 24"
    Mi canal de Youtube: http://www.youtube.com/user/Gerardius

    Nunca discutas con un estúpido, te hará descender a su nivel y ahí te vencerá por experiencia. (Mark Twain)

  7. #17
    Usuario Foroaviones
    Registro
    16 jul, 17
    Mensajes
    18
    Cita Iniciado por Gerardius Ver Mensaje
    Yo, al final, actualicé mi viejo Ultimate Traffic 2 al Ultimate Traffic Live... una maravilla y el rendimiento es brutal, aparte de la cantidad de cosas que permite configurar. He estado usando por años SKYAI Traffic y es estupendo, y sobretodo freeware. Pero por poco dinero tengo ya desde hace días un tráfico increíble. Yo no miro tanto si está superactualizado y salen en cada hora y aeropuerto todos los aviones que realmente deberían estar ahí, sólo pido tráfico y que cuando estoy en LEBL, por ejemplo, me resulte creíble lo que veo a mi alrededor. Si a ésa hora debe estar rodando, aterrizando, despegando o aparcado un avión como el A380 de Emirates es importante, pero no si hay cinco Ryanairs en vez de seis, o faltan un Aerlingus o tres Vueling...

    Pero claro, estos son mis gustos y mis tolerancias.

    Saludos
    El problema que tiene Skyai es que, si bajas el trafico, se carga la mayoría de heavys.

    La verdad es que estaría bien tenerlo en cuenta. Desconozco como funciona el Live, pero el UT2 si no recuerdo mal le tuve una temporada y bastante bien

  8. #18
    Usuario Foroaviones
    Registro
    01 nov, 13
    Mensajes
    785
    Cita Iniciado por Gerardius Ver Mensaje
    Yo, al final, actualicé mi viejo Ultimate Traffic 2 al Ultimate Traffic Live... una maravilla y el rendimiento es brutal, aparte de la cantidad de cosas que permite configurar. He estado usando por años SKYAI Traffic y es estupendo, y sobretodo freeware. Pero por poco dinero tengo ya desde hace días un tráfico increíble. Yo no miro tanto si está superactualizado y salen en cada hora y aeropuerto todos los aviones que realmente deberían estar ahí, sólo pido tráfico y que cuando estoy en LEBL, por ejemplo, me resulte creíble lo que veo a mi alrededor. Si a ésa hora debe estar rodando, aterrizando, despegando o aparcado un avión como el A380 de Emirates es importante, pero no si hay cinco Ryanairs en vez de seis, o faltan un Aerlingus o tres Vueling...

    Pero claro, estos son mis gustos y mis tolerancias.

    Saludos
    [IMG]2018-4-22_18-18-32-597 by TRINO ROJAS, en Flickr[/IMG]

    Yo lo tengo al 70% y es una salvajada la de aviones que tengo entrando y saliendo y en las puertas, pero si que deben actualizar muchas de las liverys.

    El rendimiento es increíblemente bueno inclusive a tope de trafico, yo apenas lo noto.





 

 
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas Similares

  1. Consejo para decidir FSX SE o Prepard3D
    Por torettowr en el foro Simulación
    Respuestas: 14
    Último Mensaje: 02/10/2017, 22:40
  2. Prepard3d v3 y AI Controller
    Por Flxsim en el foro Simulación
    Respuestas: 12
    Último Mensaje: 23/03/2016, 00:20
  3. Manchas negras en terreno Prepard3D....
    Por Nax en el foro Simulación
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 24/11/2014, 01:02
  4. Traffic x para fsx
    Por shuly en el foro Simulación
    Respuestas: 9
    Último Mensaje: 22/09/2010, 17:48
  5. my traffic para fs9
    Por 727 en el foro Simulación
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 17/01/2010, 20:14

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •