Resultados 1 al 6 de 6
  1. #1
    Usuario Foroaviones
    Registro
    11 feb, 19
    Mensajes
    3

    PROBLEMA INSTRUMENTOS SAITEK

    Hola amigos. Soy nuevo en este apasionante mundo. tengo yoke, pedales acelerador radio piloto automatico y switch panel, ademas de 6 paneles de instrumentos todos de saitek. El caso es que no consigo que mi FSX los reconozca y use. Solo los pedales yoke y acelerador me funcionan. El caso que instalo el software de prueba y mi pc reconoce todos los botones y de todos los instrumentos. Necesito ayuda

  2. #2
    Last of Time Lords
    Registro
    30 ago, 12
    Ubicación
    En un lugar en el que no querría vivir
    Mensajes
    3,480
    Tienes que usar de N softwares mando SPAD.

    Minhas asas me levam
    Lástima que ella no pueda vivir pero, ¿quien vive?

  3. #3
    Usuario Foroaviones
    Registro
    06 may, 10
    Mensajes
    42
    Te bajaste los Drivers de saitek y el ultimo fsuipc? Yo los tengo casi todos y me van a la perfección configurados en el propio simulador FSX. No utilizo nada externo ni programas intermedios. Suerte y saludos.

  4. #4
    Usuario Foroaviones
    Registro
    11 feb, 19
    Mensajes
    3
    No hay manera.... Lo he intentado de todas las maneras y nada. supongo que una vez cargados los drivers, el mismo FSX al abrirlo, pedirá permiso para usar los dispositivos. O tengo que activar algo en el mismo FSX??
    Última edición por red one; 09/04/2019 a las 11:36

  5. #5
    Usuario Foroaviones
    Registro
    06 may, 10
    Mensajes
    42
    Yo me descargue todo lo que ponía fsx de la pagina de logitech por ejemplo con el panel de instrumentos de aquí:
    https://support.logitech.com/es_es/p...#windowsPnlBar

    Descárgate todo para tu sistema operativo Windows 10 y versión de 64 bits que será lo que creo que tendrás.

    Para los demás todos los Driver y software, aunque yo lo tenia todo de cuando era de saiteck. El otro día con la pantalla de instrumentos se me des configuro y lo tuve que instalar varias veces para que funcionara.

    El spad lo llegue a usar para aviones no compatibles como los carenado y alabeo, hace mucho tiempo ya que llevo años usándolos muy poco.

    Otra vez suerte.

  6. #6
    Usuario Foroaviones
    Registro
    11 feb, 19
    Mensajes
    3
    Ya lo he conseguido configurar. Al final he metido por probar un disco de drivers de Saitek antiguo y me funciona. No sé como pero está dando resultados. Gracias por todo

 

 

Temas Similares

  1. Problema con saitek bip panel
    Por Xerezito en el foro Simulación
    Respuestas: 12
    Último Mensaje: 22/07/2018, 14:58
  2. Problema con mi Saitek X-52
    Por necora en el foro Simulación
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 25/09/2013, 18:19
  3. Problema con palancas de Saitek.
    Por luga3740 en el foro Simulación
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 08/04/2013, 19:14
  4. Problema con el saitek throttle
    Por gorgias1976 en el foro Simulación
    Respuestas: 19
    Último Mensaje: 03/08/2012, 09:43
  5. Respuestas: 25
    Último Mensaje: 09/10/2010, 14:37

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •