Página 16 de 16 PrimerPrimer ... 678910111213141516
Resultados 151 al 157 de 157
  1. #151
    Usuario Foroaviones
    Registro
    23 jul, 07
    Mensajes
    879
    Cita Iniciado por Leocubmad Ver Mensaje


    Bueno al parecer no hay muchos ánimos por el tema...

    Solo me ha escrito un compañero.

    Pues nada chic@s... con calma. Lo haré con calma y con ayuda del compañero que se ha ofrecido.

    Saludos
    No quiero meterme donde no me llaman, pero yo compilo mi propio trafico y se el trabajo que lleva. Por este motivo me parece un error sacar este paquete para simuladores "residuales" y no centrarse en la version de P3D v4 exclusivamente.

    Sinceramente creo que no es que no quieran ayudarte o colaborar, es que simplemente esos simuladores no los usa casi nadie.
    i9 9900K - Gigabyte Z390 Gaming X - 32 gigs ram Gskill Ripjaws 3200 - GTX 1080Ti - Toshiba OCZ TL100 240 gb - Crucial MX500 1 TB - WD HDD 1 TB - Samsung F3 HDD 1 TB - Corsair HW620 - Corsair H100i - Philips BDM4065 4K 3840x2160

  2. #152
    Usuario Foroaviones
    Registro
    12 may, 19
    Mensajes
    8
    en cierta parte de acuerdo , pero creo que aun muchos vuelan fsx y que ademas ya esta volviendo Microsoft a dar soporte sobre este que a la final como que lo resucitaran , sobre todo la SE, tambien algunos p3dv3. Se le deberia dar prioridad a la V4 sobre los demas . 2004 ya es casi de museo.
    Intel i5 8400-ram 16 gb crucial ballistics -EVGA gtx 1660 black ed-Fuente evga 600w 80 bronze-DD 240 ssd + 2tb hdd.Sim: prepar 3D v4.5

  3. #153
    Usuario Foroaviones
    Registro
    22 jun, 12
    Mensajes
    2
    Hola a todos, a ver si alguien sabe que lo me puede pasar.
    Resulta que cuando instalo el Sky v3 en Prepar3d Academic parece que todo funciona bien y crea muchos modelos de aviones pero al poco rato de volar se me cierra el Prepar3d.
    Por el contrario si desistalo Sky v3 e instalo el Ultimate Trafficc AI me funciona todo perfectamente y no se me cuelga el Prepar3d v3.
    Una manita por favor por que me encantaría poder utilizar el Sky Traffic v3.
    Muchas Gracias por anticipado.

  4. #154
    Usuario Foroaviones
    Registro
    19 jun, 10
    Mensajes
    157
    Me paso algo muy similar y por eso tuve que desinstalarlo.

    Creo que el problema está en que algunos aviones del paquete de SKY usan aun algunas texturas antiguas que ya no son compatibles con el P3DV4 por su antiguedad, y si vas por alguna ruta o aeropuerto y te cruzas con algún avión con estas texturas vas a sufrir un CTD. El problema es que es imposible saber que texturas son las que causan el problema porque son muchísimas.

    No sé si los developers podrían guiarnos un poquito más sobre este tema.

    Un saludo

  5. #155
    Usuario Foroaviones
    Registro
    23 jul, 07
    Mensajes
    879
    Cita Iniciado por jjaass Ver Mensaje
    Me paso algo muy similar y por eso tuve que desinstalarlo.

    Creo que el problema está en que algunos aviones del paquete de SKY usan aun algunas texturas antiguas que ya no son compatibles con el P3DV4 por su antiguedad, y si vas por alguna ruta o aeropuerto y te cruzas con algún avión con estas texturas vas a sufrir un CTD. El problema es que es imposible saber que texturas son las que causan el problema porque son muchísimas.

    No sé si los developers podrían guiarnos un poquito más sobre este tema.

    Un saludo
    Yo lo probe y en un vuelo Toronto-Zurich tenia un CTD siempre en el mismo punto, me daba un error stackhash el app crash view. Casi me vuelvo loco probando cosas hasta que se me ocurrio desactivar el trafico AI y no me dio CTD. Con mi propio trafico tampoco me dio CTD, asi que debe de ser algo de lo que comentas tu.

    Saludos
    i9 9900K - Gigabyte Z390 Gaming X - 32 gigs ram Gskill Ripjaws 3200 - GTX 1080Ti - Toshiba OCZ TL100 240 gb - Crucial MX500 1 TB - WD HDD 1 TB - Samsung F3 HDD 1 TB - Corsair HW620 - Corsair H100i - Philips BDM4065 4K 3840x2160

  6. #156
    Usuario Foroaviones
    Registro
    16 jun, 17
    Mensajes
    21
    alguna noticia para P3D V4

  7. #157
    Usuario Foroaviones
    Registro
    21 ago, 12
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    752
    Cita Iniciado por Steven Silva Ver Mensaje
    alguna noticia para P3D V4
    Buenas noches.

    Estamos revisando archivos para eliminar posibles errores.... El tema es que queremos lanzar el trafico para FSX/P3Dv1-3 y P3DV4, el problema lo estamos teniendo en los archivos de FSX, nos están dando bastante trabajo. Para la Versión P3Dv4.5 saldrá un paquete con la PBR y otro sin él.

    Pedimos calma.... ya estamos bastante cerca.

    Saludos.-

 

 

Temas Similares

  1. SKY AI Traffic v3 - FSX Release
    Por Leocubmad en el foro Simulación
    Respuestas: 37
    Último Mensaje: 30/01/2020, 21:42
  2. SKY AI Traffic v3 - FS2004 Release
    Por Leocubmad en el foro Comercial / General
    Respuestas: 63
    Último Mensaje: 21/12/2019, 01:19
  3. SKY AI Traffic v3 - P3D Release
    Por Leocubmad en el foro Simulación
    Respuestas: 22
    Último Mensaje: 19/11/2019, 08:45
  4. PTA y P3Dv4.1
    Por aviador51 en el foro Simulación
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 14/10/2017, 09:55
  5. P3D V4.1 Release el 10 de Octubre
    Por jjaass en el foro Simulación
    Respuestas: 8
    Último Mensaje: 30/09/2017, 19:35

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •