Resultados 1 al 5 de 5
  1. #1
    Usuario Foroaviones
    Registro
    12 ene, 13
    Mensajes
    116

    RAAS 64 Bits Released

    Buenos dias, ya la tenemos disponible:
    https://www.avsim.com/forums/topic/5...-bit-released/

    Con un descuento de 5 euros para los poseedores de la versión de 32 bits usando el cupón RAAS64 en la compra.

    Saludos.
    Última edición por Quasar07; 17/06/2017 a las 05:01

  2. #2
    Ghostbuster
    Registro
    30 jun, 10
    Ubicación
    A 10.83 nm del VOR LELL por el radial 37
    Mensajes
    3,087
    Pues por mí se lo pueden meter donde les quepa, yo no vuelvo a pagar 29,95 euros cuando incluso PMDG ha actualizado gratuitamente todos sus productos, indudablemente mucho más complejos que RAAS, así que me quedaré con el que traen sus aviones... o con ninguno, puedo pasar sin éso. ¡Manda huevos!
    Intel Core i7 6700K 4.0 GHz @4.8 GHz. - Asus Z170 Pro - Cooler Noctua NH-D15 - Asus GeForce GTX 970 Strix 4 GB DDR5 - 16 GB RAM DDR4 GSkill Ripjaw 2133MHz - Alimentación Corsair TM 950 W - Benq LED RL2450H HD 24"
    Mi canal de Youtube: http://www.youtube.com/user/Gerardius

    Nunca discutas con un estúpido, te hará descender a su nivel y ahí te vencerá por experiencia. (Mark Twain)

  3. #3
    Usuario Foroaviones
    Registro
    01 nov, 13
    Mensajes
    664
    wow, estos si que se fliparon pero bien.

  4. #4
    Usuario Foroaviones
    Registro
    12 ene, 13
    Mensajes
    116
    Yo al principio crei que cobraban 5 euros por el Update, pero cuando fui a comprarlo vi que no era asi, y por supuesto no lo compre, no pienso pagar casi 30 leuros, no. no no.
    Saludos.

  5. #5
    Usuario Foroaviones
    Registro
    13 oct, 13
    Ubicación
    SCFA
    Mensajes
    15
    Me sumo a ello, ni siquiera utilicé el RAAS del Airbus de Aerosoft. Incluso fui declarado persona Non grata por Mathijs y Cía. cuando les enrostré que el inmersión Family del Airbus 320 perfectamente pudo ser un hotfix del software.
    Última edición por Manolix; 17/06/2017 a las 22:14

 

 

Temas Similares

  1. P3D 64 bits
    Por fantrainer en el foro Simulación
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 31/12/2014, 18:49
  2. FSX 64 bits
    Por AEREO en el foro Simulación
    Respuestas: 7
    Último Mensaje: 19/08/2014, 16:51
  3. Los 64 bits se adueñan de X-Plane 10
    Por F14tomcat en el foro Simulación
    Respuestas: 48
    Último Mensaje: 20/06/2013, 20:08
  4. RAAS Runway Advisory and Awareness System
    Por Paco Galindo en el foro Simulación
    Respuestas: 20
    Último Mensaje: 21/09/2012, 20:48
  5. Nuevo S.O. para FS9, W7 32 bits o 64 bits?
    Por JorgeMAD en el foro Simulación
    Respuestas: 9
    Último Mensaje: 06/11/2011, 15:42

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •